Logo de Nice

Nice

Olympique Gymnaste Club Nice CĂ´te d'Azur

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1904
  • PrĂ©sident : Jean-Pierre Rivère
  • EntraĂ®neur : Francesco FARIOLI

Stade

  • Nom : Allianz Riviera
  • CapacitĂ© : 35624 places
  • Adresse : Boulevard des Jardiniers
    06200 Nice
  • TĂ©lĂ©phone : 04 97 71 93 52
Palmarès
  • Championnat 4
    1951 • 1952 • 1956 • 1959
  • Coupe 3
    1952 • 1954 • 1997
  • D2 4
    1948 • 1965 • 1970 • 1994
  • Gambardella 1
    2012
matchs de Nice en Ligue 1
matchs de Nice en Coupe de France
dim 03/03/2024
Ligue 1 | 24e journée
ven 08/03/2024
Ligue 1 | 25e journée
mer 13/03/2024
Coupe de France | Quarts de finale
sam 16/03/2024
Ligue 1 | 26e journée
dim 31/03/2024
Ligue 1 | 27e journée
dim 07/04/2024
Ligue 1 | 28e journée
dim 14/04/2024
Ligue 1 | 29e journée
dim 21/04/2024
Ligue 1 | 30e journée
dim 28/04/2024
Ligue 1 | 31e journée
ven 03/05/2024
Ligue 1 | 32e journée
sam 11/05/2024
Ligue 1 | 33e journée
sam 18/05/2024
Ligue 1 | 34e journée
dim 25/02/2024
Nice (4) 0
Ligue 1 | 23e journée
ven 16/02/2024
Lyon 1
Nice (3) 0
Ligue 1 | 22e journée
dim 11/02/2024
Nice (2) 2
Monaco 3
Ligue 1 | 21e journée
mer 07/02/2024
Nice (1) 4
Coupe de France | 8es de finale
dim 04/02/2024
Brest 0
Nice (2) 0
Ligue 1 | 20e journée
sam 27/01/2024
Nice (2) 1
Metz 0
Ligue 1 | 19e journée
sam 20/01/2024
Nice (1) 3
Coupe de France | 16es de finale
sam 13/01/2024
Rennes 2
Nice (2) 0
Ligue 1 | 18e journée
sam 06/01/2024
Nice (1) 0
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Nice (2) 2
Lens 0
Ligue 1 | 17e journée
sam 16/12/2023
Nice (2) 1
Ligue 1 | 16e journée
dim 10/12/2023
Nice (2) 2
Reims 1
Ligue 1 | 15e journée
sam 02/12/2023
Nantes 1
Nice (2) 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 26/11/2023
Nice (2) 1
Ligue 1 | 13e journée
ven 10/11/2023
Nice (2) 0
Ligue 1 | 12e journée
dim 05/11/2023
Nice (1) 2
Rennes 0
Ligue 1 | 11e journée
ven 27/10/2023
Nice (1) 1
Ligue 1 | 10e journée
sam 21/10/2023
Nice (2) 1
Ligue 1 | 9e journée
sam 07/10/2023
Metz 0
Nice (2) 1
Ligue 1 | 8e journée
dim 01/10/2023
Nice (4) 0
Brest 0
Ligue 1 | 7e journée
ven 22/09/2023
Monaco 0
Nice (2) 1
Ligue 1 | 6e journée
ven 15/09/2023
Nice (3) 3
Ligue 1 | 5e journée
dim 03/09/2023
Nice (8) 2
Ligue 1 | 4e journée
dim 27/08/2023
Nice (13) 0
Lyon 0
Ligue 1 | 3e journée
dim 20/08/2023
Nice (10) 1
Ligue 1 | 2e journée
ven 11/08/2023
Nice (9) 1
Lille 1
Ligue 1 | 1re journée
dim 06/08/2023
Nice (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 05/08/2023
Nice (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Braga 2
Nice (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 22/07/2023
Nice (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 14/07/2023
Nice (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Walter Benitez ARG GAR 28 1.91m 93 40
Teddy Boulhendi FRA GAR 20 1.83m 82 16
Marcin Bulka POL GAR 22 1.96m - 1
Youcef Atal ALG DEF 25 1.76m 66 20
Robson Bambu BRE DEF 23 1.86m 69 3
Melvin Bard FRA DEF 20 1.73m 65 26
Noah Crétier FRA DEF 19 1.78m 72 -
Flavius Daniliuc AUT DEF 20 1.88m 75 5
Dante BRE DEF 37 1.89m 91 4
Hassane Kamara CIV DEF 27 1.68m 67 13
Jordan Mvula Lotomba SUI DEF 23 1.77m 71 23
Antoine Mendy FRA DEF 17 1.77m 62 -
Théo Pionnier-Bertrand FRA DEF 19 - - -
Jean-Clair Todibo FRA DEF 21 1.89m 81 25
Hicham Boudaoui ALG MIL 22 1.76m 61 28
Soudeysse Kari FRA MIL 19 1.70m 63 -
Mario Lemina GAB MIL 28 1.84m 76 18
Pablo Rosario HOL MIL 24 1.79m 73 8
Morgan Schneiderlin FRA MIL 31 1.85m 75 6
Justin Smith FRA MIL 18 1.88m 79 -
Khephren Thuram FRA MIL 20 1.91m 81 19
Paul Wade FRA MIL 21 - - -
Alexis Claude-Maurice FRA ATT 23 1.75m 64 10
Lucas Da Cunha FRA ATT 20 1.77m 69 29
Andy Delort ALG ATT 30 1.82m 82 7
Kasper Dolberg DAN ATT 24 1.87m 85 9
Amine Gouiri FRA ATT 21 1.80m 72 11
Evann Guessand FRA ATT 20 1.85m 79 24
Justin Kluivert HOL ATT 22 1.72m 66 21
Alexandre Parsemain FRA ATT 19 - - -
Ihsan Sacko FRA ATT 24 1.83m 70 -
Ayodeji Sotona IRL ATT 18 1.79m - -
Calvin Stengs HOL ATT 22 1.87m 68 22
Khavarn Williams ANG ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 19
  • Buts encaissĂ©s 11
  • Matchs jouĂ©s 18
  • Cartons jaunes 31
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • 10 Victoires
  • 5 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 0 DĂ©faite
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 19 Buts marquĂ©s
  • 11 Buts encaissĂ©s
  • 11 Buts marquĂ©s
  • 2 Buts encaissĂ©s
  • 8 Buts marquĂ©s
  • 9 Buts encaissĂ©s
Évolution du classement