Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Etats-Unis
  • Fondé en : 1994
  • Président : John WAGNER
  • Entraîneur : Gregg BERHALTER

Stade

  • Nom : Columbus Crew Stadium
  • Capacité : 22555 places
  • Adresse : 1 Black and Gold Boulevard
    Columbus, Ohio
Palmarès
  • Championnat 1
    2008
  • Coupe 1
    2002
matchs de Columbus Crew en Championnat des tats-Unis
dim 10/04/2022
Championnat des États-Unis | 7e journée
dim 17/04/2022
Championnat des États-Unis | 8e journée
dim 24/04/2022
Championnat des États-Unis | 9e journée
dim 01/05/2022
Championnat des États-Unis | 10e journée
dim 08/05/2022
Championnat des États-Unis | 11e journée
dim 15/05/2022
Championnat des États-Unis | 12e journée
sam 21/05/2022
Championnat des États-Unis | 14e journée
dim 29/05/2022
Championnat des États-Unis | 15e journée
dim 19/06/2022
Championnat des États-Unis | 18e journée
dim 26/06/2022
Championnat des États-Unis | 19e journée
dim 03/04/2022
Championnat des États-Unis | 6e journée
dim 20/03/2022
Championnat des États-Unis | 4e journée
sam 12/03/2022
Championnat des États-Unis | 3e journée
sam 05/03/2022
Championnat des États-Unis | 2e journée
sam 26/02/2022
Championnat des États-Unis | 1re journée
dim 07/11/2021
Columbus Crew (17) 2
Championnat des États-Unis | 37e journée
dim 31/10/2021
Columbus Crew (18) 3
Championnat des États-Unis | 35e journée
jeu 28/10/2021
Columbus Crew (19) 3
Championnat des États-Unis | 34e journée
dim 24/10/2021
Columbus Crew (20) 1
Championnat des États-Unis | 33e journée
jeu 21/10/2021
Columbus Crew (19) 1
Championnat des États-Unis | 32e journée
dim 17/10/2021
Columbus Crew (19) 4
Championnat des États-Unis | 31e journée
dim 03/10/2021
Columbus Crew (19) 0
Championnat des États-Unis | 30e journée
dim 26/09/2021
Columbus Crew (16) 2
Championnat des États-Unis | 28e journée
dim 19/09/2021
Columbus Crew (18) 1
Championnat des États-Unis | 27e journée
mer 15/09/2021
Columbus Crew (18) 2
Championnat des États-Unis | 26e journée
dim 12/09/2021
Columbus Crew (19) 0
Championnat des États-Unis | 25e journée
dim 05/09/2021
Columbus Crew (17) 2
Championnat des États-Unis | 24e journée
sam 28/08/2021
Columbus Crew (15) 3
Championnat des États-Unis | 23e journée
sam 21/08/2021
Columbus Crew (18) 1
Championnat des États-Unis | 22e journée
jeu 19/08/2021
Columbus Crew (15) 0
Championnat des États-Unis | 21e journée
lun 16/08/2021
Columbus Crew (14) 0
Championnat des États-Unis | 20e journée
dim 08/08/2021
Columbus Crew (12) 2
Championnat des États-Unis | 19e journée
jeu 05/08/2021
Columbus Crew (11) 2
Championnat des États-Unis | 18e journée
sam 31/07/2021
Columbus Crew (10) 1
Championnat des États-Unis | 17e journée
sam 24/07/2021
Championnat des États-Unis | 16e journée
jeu 22/07/2021
Columbus Crew (11) 0
Championnat des États-Unis | 15e journée
dim 18/07/2021
Columbus Crew (11) 2
Championnat des États-Unis | 14e journée
sam 10/07/2021
Columbus Crew (13) 2
Championnat des États-Unis | 13e journée
sam 03/07/2021
Columbus Crew (13) 2
Championnat des États-Unis | 12e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Evan Bush USA GAR 35 1.87m 86 1
Eric Dick USA GAR 26 - - -
Matt Lampson USA GAR 31 1.92m - 28
Eloy Room HOL GAR 32 1.90m - 1
Harrison Afful GHA DEF 35 1.70m 68 25
Waylon Francis CRI DEF 30 1.72m 70 14
Aboubacar Keita USA DEF 21 - - 30
Grant Lillard USA DEF 25 1.93m - 25
Jonathan Mensah GHA DEF 31 1.88m 83 4
Steven Moreira FRA DEF 27 1.78m 70 5
Milton Valenzuela ARG DEF 23 - - 19
Josh Williams USA DEF 33 - - 3
Vito Wormgoor HOL DEF 32 1.88m - 5
Artur BRE MIL 25 - - 8
Luis Diaz CRI MIL 22 - - 12
Derrick Etienne HAI MIL 24 - - 22
Marlon Hairston USA MIL 27 1.83m - 94
Perry Kitchen USA MIL 29 1.83m - 2
Alexandru Irinel Matan ROU MIL 21 - - -
Kevin Molino TRI MIL 31 1.80m - 7
Aidan Morris USA MIL 19 - - 21
Darlington Nagbe USA MIL 31 - - 6
Isaiah Parente USA MIL 21 - - -
Lucas Zelarayan ARG MIL 25 1.72m - 10
Fanendo Adi NGA ATT 30 1.93m - 9
Miguel Berry ESP ATT 23 - - -
Pedro Santos POR ATT 33 1.73m - 7
Gyasi Zardes USA ATT 29 1.88m - 11
Statistiques
  • Buts marqués 10
  • Buts encaissés 6
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 15
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • D
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 10 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés