Fussball Club Bayern München (Bayern Munich)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Bayern München
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Herbert Hainer
  • Entraîneur : Hans-Dieter FLICK

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25
    80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 1
    2013
  • Super Coupe d'Europe 2
    2013 • 2020
  • C1 6
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013 • 2020
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 8
    1987 • 1990 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018 • 2020
  • Championnat 30
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018 • 2019 • 2020
  • Coupe 20
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016 • 2019 • 2020
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Früchtl ALL GAR 21 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 22 1.92m 84 39
Manuel Neuer ALL GAR 35 1.93m 90 1
Lukas Schneller ALL GAR 19 - - -
Sven Ulreich ALL GAR 33 1.92m 84 26
Bright Arrey-Mbi ALL DEF 18 - - 43
Angelo Brückner ALL DEF 18 - - -
Lucas Hernandez FRA DEF 25 1.84m 76 21
Tanguy Nianzou Kouassi FRA DEF 19 - - 23
Ivan Mihaljevic CRO DEF 20 - - -
Benjamin Pavard FRA DEF 25 1.86m 76 5
Omar Richards ANG DEF 23 - - 3
Bouna Sarr FRA DEF 29 1.77m 65 20
Kilian Senkbeil ALL DEF 22 - - -
Josip Stanisic CRO DEF 21 1.86m - 44
Niklas Süle ALL DEF 25 1.95m 97 4
Dayot Upamecano FRA DEF 22 1.85m 79 2
Taylor Booth USA MIL 20 - - -
Kingsley Coman FRA MIL 25 1.78m 71 11
Michael Cuisance FRA MIL 22 1.81m 74 17
Alphonso Davies CAN MIL 20 1.81m - 19
Nicolas Feldhahn ALL MIL 35 1.89m 91 -
Leon Goretzka ALL MIL 26 1.89m 79 8
Joshua Kimmich ALL MIL 26 1.76m 70 6
Jamie Lawrence ALL MIL 18 - - -
Grant Leon Mamedova ALL MIL 18 - - -
Moritz Mosandl ALL MIL 19 - - -
Jamal Musiala ALL MIL 18 1.81m 65 42
Thomas Müller ALL MIL 31 1.86m 74 25
Daniels Ontuzans LET MIL 21 - - -
Torben Rhein ALL MIL 18 - - -
Marc Roca ESP MIL 24 1.84m 74 22
Marcel Sabitzer AUT MIL 27 1.76m 70 7
Leroy Sané ALL MIL 25 1.72m 65 10
Christopher Scott ALL MIL 19 - - 32
Corentin Tolisso FRA MIL 27 1.81m 78 24
Rémy Vita FRA MIL 20 1.70m - -
Marcel Wenig ALL MIL 17 - - -
Maximilian Zaiser ALL MIL 22 1.76m - -
Fiete Arp ALL ATT 21 1.86m - -
Eric Choupo-Moting CAM ATT 32 1.88m 82 13
Lucas Copado ALL ATT 17 - - -
Serge Gnabry ALL ATT 26 1.73m 73 7
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 21 1.76m 63 -
Robert Lewandowski POL ATT 33 1.84m 78 9
Nemanja Motika ALL ATT 18 - - -
Armindo Sieb ALL ATT 18 - - 47
Malik Tillman ALL ATT 19 1.86m - 40
Gabriel Vidovic CRO ATT 17 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 13
  • Buts encaissés 4
  • Matchs joués 4
  • Carton jaune 1
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 13 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés