Logo de Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen

TSV Bayer 04 Leverkusen

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1904
  • Président : Michael Schade
  • Entraîneur : Gerardo SEOANE

Stade

  • Nom : BayArena
  • Capacité : 30210 places
  • Adresse : Bismarckstraße 122-124
    51373 Leverkusen
  • Téléphone : 49 180 5 040404
Palmarès
  • C3 1
    1988
  • Coupe 1
    1993
matchs du Bayer Leverkusen en Championnat d'Allemagne
matchs du Bayer Leverkusen en Ligue des champions
ven 30/09/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
mar 04/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
mer 12/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
mer 26/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
mar 01/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne | 7e journée
mar 13/09/2022
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne | 6e journée
mer 07/09/2022
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Allemagne | 4e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Allemagne | 3e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne | 2e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 30/07/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lukas Hradecky FIN GAR 31 1.87m 75 1
Niklas Lomb ALL GAR 28 1.88m 84 36
Andreï Lunev RUS GAR 29 1.89m 80 40
Mitchel Bakker HOL DEF 21 1.85m 81 5
Timothy Evans Fosu-Mensah HOL DEF 23 1.90m 78 24
Jeremie Frimpong HOL DEF 20 - - 30
Piero Hincapie EQU DEF 19 1.84m 66 33
Odilon Kossounou CIV DEF 20 1.88m 72 6
Panagiotis Retsos GRE DEF 23 1.84m 76 3
Daley Sinkgraven HOL DEF 26 1.79m 64 22
Jonathan Tah ALL DEF 25 1.95m 90 4
Edmond Faycial Tapsoba BUF DEF 22 1.92m - 12
Nadiem Amiri ALL MIL 24 1.80m 70 11
Robert Andrich ALL MIL 26 1.85m 81 30
Charles Aranguiz CHL MIL 32 1.69m 66 20
Julian Baumgartlinger AUT MIL 33 1.81m 80 15
Karim Bellarabi ALL MIL 31 1.83m 76 38
Kerem Demirbay ALL MIL 28 1.85m 80 10
Sadik Fofana ALL MIL 18 - - -
Exequiel Palacios ARG MIL 22 1.77m 66 25
Paulinho BRE MIL 21 1.75m 75 7
Zidan Sertdemir DAN MIL 16 - - 29
Florian Wirtz ALL MIL 18 1.69m 55 27
Amine Adli FRA ATT 21 1.74m 60 21
Lucas Alario ARG ATT 28 1.81m 76 13
Moussa Diaby FRA ATT 22 1.70m 65 19
Emrehan Gedikli ALL ATT 18 - - 37
Joel Pohjanpalo FIN ATT 26 1.82m 71 17
Patrik Schick RTC ATT 25 1.90m 78 14
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 12
  • Cartons rouges 3
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 4 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 6 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 1 But encaissé