Logo de Bayern Munich

Bayern Munich

Fussball Club Bayern München

Infos

  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Herbert Hainer
  • Entraîneur : Julian NAGELSMANN

Stade

  • Nom : Allianz Arena
  • Capacité : 75024 places
  • Adresse : Werner-Heisenberg-Allee 25
    80939 München
  • Téléphone : 0049.89.2005
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    1976 • 2001
  • Mondial des Clubs 2
    2013 • 2020
  • Super Coupe d'Europe 2
    2013 • 2020
  • C1 6
    1974 • 1975 • 1976 • 2001 • 2013 • 2020
  • C2 1
    1967
  • C3 1
    1996
  • Super Coupe 9
    1987 • 1990 • 2010 • 2012 • 2016 • 2017 • 2018 • 2020 • 2021
  • Championnat 31
    1932 • 1969 • 1972 • 1973 • 1974 • 1980 • 1981 • 1985 • 1986 • 1987 • 1989 • 1990 • 1994 • 1997 • 1999 • 2000 • 2001 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2015 • 2016 • 2017 • 2018 • 2019 • 2020 • 2021
  • Coupe 20
    1957 • 1966 • 1967 • 1969 • 1971 • 1982 • 1984 • 1986 • 1998 • 2000 • 2003 • 2005 • 2006 • 2008 • 2010 • 2013 • 2014 • 2016 • 2019 • 2020
  • Coupe de la Ligue 6
    1997 • 1998 • 1999 • 2000 • 2004 • 2007
matchs du Bayern Munich en Championnat d'Allemagne
matchs du Bayern Munich en Coupe d'Allemagne
matchs du Bayern Munich en Ligue des champions
ven 30/09/2022
Championnat d'Allemagne | 8e journée
mar 04/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne | 9e journée
mer 12/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Allemagne | 10e journée
mar 18/10/2022
Coupe d'Allemagne | 16es de finale
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne | 11e journée
mer 26/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne | 12e journée
mar 01/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne | 13e journée
mar 08/11/2022
Championnat d'Allemagne | 14e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne | 15e journée
ven 20/01/2023
Championnat d'Allemagne | 16e journée
mar 24/01/2023
Championnat d'Allemagne | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat d'Allemagne | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne | 34e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne | 7e journée
mar 13/09/2022
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne | 6e journée
mer 07/09/2022
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne | 5e journée
mer 31/08/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 27/08/2022
Championnat d'Allemagne | 4e journée
dim 21/08/2022
Bochum 0
Championnat d'Allemagne | 3e journée
dim 14/08/2022
Championnat d'Allemagne | 2e journée
ven 05/08/2022
Championnat d'Allemagne | 1re journée
sam 30/07/2022
Super Coupe d'Allemagne | Finale
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Christian Früchtl ALL GAR 21 1.93m 71 36
Ron Thorben Hoffmann ALL GAR 22 1.92m 84 39
Manuel Neuer ALL GAR 35 1.93m 90 1
Lukas Schneller ALL GAR 19 - - -
Sven Ulreich ALL GAR 33 1.92m 84 26
Bright Arrey-Mbi ALL DEF 18 - - 43
Angelo Brückner ALL DEF 18 - - -
Lucas Hernandez FRA DEF 25 1.84m 76 21
Tanguy Nianzou Kouassi FRA DEF 19 - - 23
Ivan Mihaljevic CRO DEF 20 - - -
Benjamin Pavard FRA DEF 25 1.86m 76 5
Omar Richards ANG DEF 23 - - 3
Bouna Sarr FRA DEF 29 1.77m 65 20
Kilian Senkbeil ALL DEF 22 - - -
Josip Stanisic CRO DEF 21 1.86m - 44
Niklas Süle ALL DEF 25 1.95m 97 4
Dayot Upamecano FRA DEF 22 1.85m 79 2
Taylor Booth USA MIL 20 - - -
Kingsley Coman FRA MIL 25 1.78m 71 11
Michael Cuisance FRA MIL 22 1.81m 74 17
Alphonso Davies CAN MIL 20 1.81m - 19
Nicolas Feldhahn ALL MIL 35 1.89m 91 -
Leon Goretzka ALL MIL 26 1.89m 79 8
Joshua Kimmich ALL MIL 26 1.76m 70 6
Jamie Lawrence ALL MIL 18 - - -
Grant Leon Mamedova ALL MIL 18 - - -
Moritz Mosandl ALL MIL 19 - - -
Jamal Musiala ALL MIL 18 1.81m 65 42
Thomas Müller ALL MIL 31 1.86m 74 25
Daniels Ontuzans LET MIL 21 - - -
Torben Rhein ALL MIL 18 - - -
Marc Roca ESP MIL 24 1.84m 74 22
Marcel Sabitzer AUT MIL 27 1.76m 70 7
Leroy Sané ALL MIL 25 1.72m 65 10
Christopher Scott ALL MIL 19 - - 32
Corentin Tolisso FRA MIL 27 1.81m 78 24
Rémy Vita FRA MIL 20 1.70m - -
Marcel Wenig ALL MIL 17 - - -
Maximilian Zaiser ALL MIL 22 1.76m - -
Fiete Arp ALL ATT 21 1.86m - -
Eric Choupo-Moting CAM ATT 32 1.88m 82 13
Lucas Copado ALL ATT 17 - - -
Serge Gnabry ALL ATT 26 1.73m 73 7
Nicolas-Gerrit Kühn ALL ATT 21 1.76m 63 -
Robert Lewandowski POL ATT 33 1.84m 78 9
Nemanja Motika ALL ATT 18 - - -
Armindo Sieb ALL ATT 18 - - 47
Malik Tillman ALL ATT 19 1.86m - 40
Gabriel Vidovic CRO ATT 17 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 18
  • Buts encaissés 4
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 8
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 17 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 14 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés