Logo de Troyes

Troyes

Espérance Sportive Troyes Aube Champagne

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1986
  • Président : Simon Cliff
  • Entraîneur : Patrick KISNORBO

Stade

  • Nom : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20420 places
  • Adresse : 126 Avenue Robert Schumann10 000 Troyes Cedex
  • Téléphone : 03 25 70 65 65
Palmarès
  • D2 2
    2015 • 2021
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1998
  • Gambardella 1
    2018
matchs de Troyes en Ligue 2
sam 02/03/2024
Ligue 2 | 27e journée
sam 09/03/2024
Ligue 2 | 28e journée
sam 16/03/2024
QRM
Ligue 2 | 29e journée
sam 30/03/2024
Ligue 2 | 30e journée
sam 06/04/2024
Ligue 2 | 31e journée
sam 13/04/2024
Ligue 2 | 32e journée
sam 20/04/2024
Ligue 2 | 33e journée
mar 23/04/2024
Pau
Ligue 2 | 34e journée
sam 27/04/2024
Ligue 2 | 35e journée
sam 04/05/2024
Ligue 2 | 36e journée
sam 11/05/2024
Ligue 2 | 37e journée
sam 18/05/2024
Ligue 2 | 38e journée
sam 24/02/2024
Troyes (16) 1
Ligue 2 | 26e journée
sam 17/02/2024
Troyes (15) 3
Ligue 2 | 25e journée
lun 12/02/2024
Troyes (16) 0
Ligue 2 | 24e journée
sam 03/02/2024
Troyes (15) 2
Ligue 2 | 23e journée
sam 27/01/2024
Caen 0
Troyes (15) 0
Ligue 2 | 22e journée
mar 23/01/2024
Troyes (16) 0
Ligue 2 | 21e journée
sam 13/01/2024
Troyes (14) 3
Ligue 2 | 20e journée
mar 19/12/2023
Pau 1
Troyes (16) 1
Ligue 2 | 19e journée
sam 16/12/2023
Troyes (15) 1
Angers 4
Ligue 2 | 18e journée
mar 05/12/2023
Troyes (14) 2
Amiens 0
Ligue 2 | 17e journée
sam 02/12/2023
Troyes (17) 1
Ligue 2 | 16e journée
sam 25/11/2023
Troyes (17) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 18/11/2023
Troyes (1) 1
Coupe de France | 7e tour
sam 11/11/2023
Troyes (17) 0
Ligue 2 | 14e journée
sam 04/11/2023
Troyes (16) 2
Caen 1
Ligue 2 | 13e journée
sam 28/10/2023
Troyes (17) 2
Ligue 2 | 12e journée
sam 21/10/2023
Troyes (17) 0
Ligue 2 | 11e journée
sam 07/10/2023
Troyes (16) 1
Ligue 2 | 10e journée
sam 30/09/2023
Troyes (16) 0
Ligue 2 | 9e journée
mar 26/09/2023
Rodez 2
Troyes (16) 1
Ligue 2 | 8e journée
sam 23/09/2023
Troyes (15) 1
Ligue 2 | 7e journée
sam 16/09/2023
Annecy 0
Troyes (13) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 02/09/2023
Troyes (10) 2
QRM 2
Ligue 2 | 5e journée
sam 26/08/2023
Bastia 3
Troyes (10) 2
Ligue 2 | 4e journée
sam 19/08/2023
Troyes (6) 0
Ligue 2 | 3e journée
sam 12/08/2023
Troyes (5) 3
Laval 1
Ligue 2 | 2e journée
sam 05/08/2023
Troyes (8) 2
Ligue 2 | 1re journée
sam 29/07/2023
Troyes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 22/07/2023
Troyes (1) 0
Metz 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ryan Bouallak FRA GAR 22 - - 1
Gauthier Gallon FRA GAR 28 1.86m 79 30
Ronan Jay FRA GAR 20 - - -
Jessy Moulin FRA GAR 35 1.84m 80 40
Sébastien Rénot FRA GAR 31 - - 16
Benrandy Abdallah FRA DEF 22 - - -
Enzo Alfatahi FRA DEF 18 - - -
Giulian Biancone FRA DEF 21 1.87m 79 4
Oualid El-Hajjam MAR DEF 30 1.80m 72 19
Jimmy Giraudon FRA DEF 29 1.84m 66 8
Issa Kaboré BUF DEF 20 1.80m - 29
Ruddy Kohon FRA DEF 17 - - -
Youssouf Koné MLI DEF 26 1.74m 71 3
Yasser Larouci ALG DEF 20 1.75m - 22
Gabriel Mutombo Kupa FRA DEF 25 1.86m - 13
Erik Palmer-Brown USA DEF 24 - - -
Adil Rami FRA DEF 35 1.90m 90 -
Yoann Salmier FRA DEF 28 1.88m 85 17
Philipp Sandler HOL DEF 24 - - 34
Tanguy Zoukrou FRA DEF 18 - - 35
Karim Azamoum FRA MIL 31 1.78m 74 15
Calvin Bombo FRA MIL 22 - - 18
Dylan Chambost FRA MIL 24 1.77m 70 14
Xavier Chavalerin FRA MIL 30 1.79m 69 7
Tristan Dingomé FRA MIL 30 1.74m 67 5
Brandon Domingues FRA MIL 21 1.72m - 27
Ryan Fage FRA MIL 17 - - -
Rominigue Kouamé N'Guessan MLI MIL 24 1.77m 68 6
Eden Massouema FRA MIL 24 1.84m 71 -
Dereck Mazou Sacko FRA MIL 16 - - -
Metinho BRE MIL 18 - - 11
Renaud Ripart FRA MIL 28 1.81m 73 20
Patrick Roberts ANG MIL 24 1.67m 58 35
Gerson Rodrigues LUX MIL 26 1.88m 81 11
Florian Tardieu FRA MIL 29 1.84m 70 10
Mama Baldé GUB ATT 25 1.76m 69 25
Mamadou Camara FRA ATT 20 - - -
Nassim Chadli FRA ATT 20 1.81m - 28
Alexis Lefebvre FRA ATT 18 - - -
Levi Lumeka ANG ATT 22 - - 12
Hyun-jun Suk CDS ATT 30 1.90m 83 9
Yoann Touzghar TUN ATT 34 1.80m 76 7
Statistiques
  • Buts marqués 29
  • Buts encaissés 33
  • Matchs joués 25
  • Cartons jaunes 41
  • Cartons rouges 3
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • 7 Victoires
  • 9 Nuls
  • 9 Défaites
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 1 Victoire
  • 7 Nuls
  • 5 Défaites
  • 29 Buts marqués
  • 33 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés