Logo de Troyes

Troyes

Espérance Sportive Troyes Aube Champagne

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1986
  • Président : Simon Cliff
  • Entraîneur : Bruno IRLES

Stade

  • Nom : Stade de l'Aube
  • Capacité : 20420 places
  • Adresse : 126 Avenue Robert Schumann10 000 Troyes Cedex
  • Téléphone : 03 25 70 65 65
Palmarès
  • D2 2
    2015 • 2021
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1998
  • Gambardella 1
    2018
matchs de Troyes en Ligue 1
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
lun 02/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
sam 07/01/2023
Coupe de France | 32es de finale
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 13/11/2022
Brest 2
Troyes (13) 1
Ligue 1 | 15e journée
ven 04/11/2022
Troyes (13) 1
Ligue 1 | 14e journée
sam 29/10/2022
Troyes (12) 3
Ligue 1 | 13e journée
dim 23/10/2022
Troyes (11) 2
Ligue 1 | 12e journée
dim 16/10/2022
Troyes (12) 1
Ligue 1 | 11e journée
dim 09/10/2022
Nice 3
Troyes (12) 2
Ligue 1 | 10e journée
dim 02/10/2022
Troyes (11) 2
Reims 2
Ligue 1 | 9e journée
dim 18/09/2022
Troyes (10) 3
Ligue 1 | 8e journée
ven 09/09/2022
Lens 1
Troyes (13) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 04/09/2022
Troyes (11) 1
Rennes 1
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Monaco 2
Troyes (11) 4
Ligue 1 | 5e journée
dim 28/08/2022
Troyes (15) 3
Angers 1
Ligue 1 | 4e journée
ven 19/08/2022
Lyon 4
Troyes (20) 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Troyes (19) 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 07/08/2022
Troyes (13) 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Troyes (1) 5
Nancy 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Troyes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 20/07/2022
Troyes (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Metz 4
Troyes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Troyes (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ryan Bouallak FRA GAR 22 - - 1
Gauthier Gallon FRA GAR 28 1.86m 79 30
Ronan Jay FRA GAR 20 - - -
Jessy Moulin FRA GAR 35 1.84m 80 40
Sébastien Rénot FRA GAR 31 - - 16
Benrandy Abdallah FRA DEF 22 - - -
Enzo Alfatahi FRA DEF 18 - - -
Giulian Biancone FRA DEF 21 1.87m 79 4
Oualid El-Hajjam MAR DEF 30 1.80m 72 19
Jimmy Giraudon FRA DEF 29 1.84m 66 8
Issa Kaboré BUF DEF 20 1.80m - 29
Ruddy Kohon FRA DEF 17 - - -
Youssouf Koné MLI DEF 26 1.74m 71 3
Yasser Larouci ALG DEF 20 1.75m - 22
Gabriel Mutombo Kupa FRA DEF 25 1.86m - 13
Erik Palmer-Brown USA DEF 24 - - -
Adil Rami FRA DEF 35 1.90m 90 -
Yoann Salmier FRA DEF 28 1.88m 85 17
Philipp Sandler HOL DEF 24 - - 34
Tanguy Zoukrou FRA DEF 18 - - 35
Karim Azamoum FRA MIL 31 1.78m 74 15
Calvin Bombo FRA MIL 22 - - 18
Dylan Chambost FRA MIL 24 1.77m 70 14
Xavier Chavalerin FRA MIL 30 1.79m 69 7
Tristan Dingomé FRA MIL 30 1.74m 67 5
Brandon Domingues FRA MIL 21 1.72m - 27
Ryan Fage FRA MIL 17 - - -
Rominigue Kouamé N'Guessan MLI MIL 24 1.77m 68 6
Eden Massouema FRA MIL 24 1.84m 71 -
Dereck Mazou Sacko FRA MIL 16 - - -
Metinho BRE MIL 18 - - 11
Renaud Ripart FRA MIL 28 1.81m 73 20
Patrick Roberts ANG MIL 24 1.67m 58 35
Gerson Rodrigues LUX MIL 26 1.88m 81 11
Florian Tardieu FRA MIL 29 1.84m 70 10
Mama Baldé GUB ATT 25 1.76m 69 25
Mamadou Camara FRA ATT 20 - - -
Nassim Chadli FRA ATT 20 1.81m - 28
Alexis Lefebvre FRA ATT 18 - - -
Levi Lumeka ANG ATT 22 - - 12
Hyun-jun Suk CDS ATT 30 1.90m 83 9
Yoann Touzghar TUN ATT 34 1.80m 76 7
Statistiques
  • Buts marqués 26
  • Buts encaissés 31
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 28
  • Cartons rouges 2
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • 3 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 1 Victoire
  • 5 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 6 Défaites
  • 26 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
Évolution du classement