Logo de Strasbourg

Strasbourg

Racing Club de Strasbourg Alsace

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1906
  • Président : Marc Keller
  • Entraîneur : Patrick VIEIRA

Stade

  • Nom : La Meinau
  • Capacité : 26109 places
  • Adresse : Stade de la Meinau
    12 rue de l'Extenwoerth
    67100 Strasbourg
  • Téléphone : 03 88 44 55 00
Palmarès
  • Championnat 1
    1979
  • Coupe 3
    195119662001
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1964
  • Coupe de la Ligue 3
    199720052019
  • D2 3
    197719882017
  • Championnat de National 1
    2016
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1991
  • Gambardella 2
    19652006
matchs de Strasbourg en Ligue 1
matchs de Strasbourg en Coupe de France
dim 19/05/2024
Lyon 2
Strasbourg (13) 1
Ligue 1 | 34e journée
dim 12/05/2024
Strasbourg (13) 2
Metz 1
Ligue 1 | 33e journée
sam 04/05/2024
Strasbourg (13) 1
Ligue 1 | 32e journée
dim 28/04/2024
Strasbourg (13) 1
Nice 3
Ligue 1 | 31e journée
dim 21/04/2024
Lille 1
Strasbourg (13) 0
Ligue 1 | 30e journée
sam 13/04/2024
Strasbourg (12) 3
Reims 1
Ligue 1 | 29e journée
dim 07/04/2024
Strasbourg (12) 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 31/03/2024
Strasbourg (12) 2
Rennes 0
Ligue 1 | 27e journée
sam 16/03/2024
Nantes 1
Strasbourg (12) 3
Ligue 1 | 26e journée
dim 10/03/2024
Strasbourg (14) 0
Monaco 1
Ligue 1 | 25e journée
dim 03/03/2024
Strasbourg (12) 2
Ligue 1 | 24e journée
mar 27/02/2024
Lyon 0
Strasbourg (1) 0
Coupe de France | Quarts de finale
sam 24/02/2024
Strasbourg (13) 0
Brest 3
Ligue 1 | 23e journée
dim 18/02/2024
Strasbourg (10) 1
Ligue 1 | 22e journée
sam 10/02/2024
Lens 3
Strasbourg (10) 1
Ligue 1 | 21e journée
mer 07/02/2024
Strasbourg (1) 3
Coupe de France | 8es de finale
ven 02/02/2024
Strasbourg (10) 1
Ligue 1 | 20e journée
dim 28/01/2024
Strasbourg (10) 1
Ligue 1 | 19e journée
dim 21/01/2024
Strasbourg (1) 3
Coupe de France | 16es de finale
ven 12/01/2024
Strasbourg (9) 1
Ligue 1 | 18e journée
sam 06/01/2024
Strasbourg (1) 4
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Strasbourg (9) 2
Lille 1
Ligue 1 | 17e journée
dim 17/12/2023
Strasbourg (9) 2
Ligue 1 | 16e journée
dim 10/12/2023
Strasbourg (10) 2
Ligue 1 | 15e journée
jeu 07/12/2023
Brest 1
Strasbourg (13) 1
Ligue 1 | 12e journée
ven 01/12/2023
Reims 2
Strasbourg (13) 1
Ligue 1 | 14e journée
sam 25/11/2023
Strasbourg (13) 1
Ligue 1 | 13e journée
dim 05/11/2023
Strasbourg (13) 0
Ligue 1 | 11e journée
dim 29/10/2023
Rennes 1
Strasbourg (14) 1
Ligue 1 | 10e journée
sam 21/10/2023
Strasbourg (13) 0
Ligue 1 | 9e journée
ven 06/10/2023
Strasbourg (11) 1
Nantes 2
Ligue 1 | 8e journée
ven 29/09/2023
Strasbourg (8) 0
Lens 1
Ligue 1 | 7e journée
dim 24/09/2023
Metz 0
Strasbourg (6) 1
Ligue 1 | 6e journée
dim 17/09/2023
Strasbourg (10) 2
Ligue 1 | 5e journée
dim 03/09/2023
Nice 2
Strasbourg (9) 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 27/08/2023
Strasbourg (5) 2
Ligue 1 | 3e journée
dim 20/08/2023
Monaco 3
Strasbourg (9) 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 13/08/2023
Strasbourg (6) 2
Lyon 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 05/08/2023
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 05/08/2023
Strasbourg (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 26/07/2023
Strasbourg (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 21/07/2023
Strasbourg (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
lun 17/07/2023
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alaa Bellaarouch MAR GAR 19 - - 36
Bingourou Kamara SEN GAR 24 1.96m 91 30
Eiji Kawashima JAP GAR 38 1.85m 74 16
Alexandre Pierre FRA GAR 20 - - 40
Matz Sels BEL GAR 29 1.91m 75 1
Anthony Caci FRA DEF 24 1.84m 70 19
Alexander Djiku FRA DEF 27 1.82m 74 24
Marvin Elimbi Gilbert FRA DEF 18 - - -
Karol Fila POL DEF 23 1.83m - 4
Frédéric Guilbert FRA DEF 26 1.78m 70 2
Maxime Le Marchand FRA DEF 32 1.85m 77 23
Gerzino Nyamsi FRA DEF 24 1.94m 91 22
Abdoulaye Ousmane FRA DEF 21 1.83m - -
Lucas Perrin FRA DEF 22 1.87m 77 5
Aymeric Ahmed FRA MIL 17 - - 37
Jean-Eudes Aholou CIV MIL 27 1.86m 71 6
Ahmed Aymeric FRA MIL 17 - - -
Jean-Ricner Bellegarde FRA MIL 23 1.70m 66 17
Benjamin Besic BOS MIL 19 1.80m - -
Mouhamadou Diarra FRA MIL 17 - - 33
Nordine Kandil FRA MIL 19 - - 34
Dimitri Liénard FRA MIL 33 1.84m 77 11
Sanjin Prcic BOS MIL 27 1.82m 73 14
Ibrahima Sissoko FRA MIL 23 1.94m 90 27
Noé Sommer FRA MIL 20 - - 33
Adrien Thomasson FRA MIL 27 1.77m 72 10
Ludovic Ajorque FRA ATT 27 1.96m 82 25
Habib Diallo SEN ATT 26 1.85m 75 20
Habib Diarra SEN ATT 17 - - -
Kévin Gameiro FRA ATT 34 1.72m 69 9
Lebo Mothiba AFS ATT 25 1.82m 78 12
Moïse Dion Sahi MLI ATT 19 - - 31
Abdul Majeed Waris GHA ATT 30 1.72m 71 8
Statistiques
  • Buts marqués 28
  • Buts encaissés 39
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 49
  • Cartons rouges 2
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • D
  • V
  • 7 Victoires
  • 8 Nuls
  • 11 Défaites
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 6 Défaites
  • 3 Victoires
  • 5 Nuls
  • 5 Défaites
  • 28 Buts marqués
  • 39 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
Évolution du classement