Logo de Slovan Liberec

Slovan Liberec

FC Slovan Liberec

Infos

  • Pays : Rép. Tchèque
  • Fondé en : 1958
  • Président : Zbynek Stiller
  • Entraîneur : Pavel HOFTYCH

Stade

  • Nom : Stadion u Nisy
  • Capacité : 9000 places
Palmarès
  • Championnat 3
    200220062012
  • Coupe 3
    200020152020
matchs de Slovan Liberec en Championnat de Rp. tchque
sam 30/07/2022
Championnat de Rép. tchèque | 1re journée
sam 06/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 2e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 3e journée
sam 20/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Rép. tchèque | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 8e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Rép. tchèque | 9e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Rép. tchèque | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Rép. tchèque | 16e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Rép. tchèque | 17e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 18e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 19e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 20e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Rép. tchèque | 21e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 22e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 23e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Rép. tchèque | 24e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 25e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 26e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 27e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 28e journée
mer 26/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Rép. tchèque | 30e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lukas Hasalik RTC GAR 20 - - -
Milan Knobloch RTC GAR 28 - - 34
Filip Nguyen RTC GAR 28 - - 1
Lukas Pesl RTC GAR 19 - - -
Olivier Vliegen BEL GAR 22 - - -
Marek Bina RTC DEF 21 - - -
Matej Chalus RTC DEF 23 - - 37
Michal Fukala RTC DEF 20 - - 24
Jakub Jugas RTC DEF 29 1.87m 86 2
Ondrej Karafiat RTC DEF 26 - - 4
Karel Knejzlik SLQ DEF 24 - - -
Maxmilian Jiri Kytka RTC DEF 18 - - -
Jan Mikula RTC DEF 29 - - 3
Marios Pourzitidis GRE DEF 22 - - -
Jakub Barac RTC MIL 25 - - 27
Michal Beran RTC MIL 20 - - 22
Radim Cernicky RTC MIL 20 - - 26
Matyas Kazda RTC MIL 22 - - -
Martin Koscelnik SLQ MIL 26 1.79m 74 18
Daniel Kosek RTC MIL 20 - - -
Kamso Mara GUI MIL 26 - - 23
Jan Matousek RTC MIL 23 - - 11
Kristian Michal RTC MIL 20 - - 28
Ales Nesicky RTC MIL 29 - - -
Jan Sulc RTC MIL 23 - - -
Andriy Yuzvak RTC MIL 20 - - -
Lukas Csano SLQ ATT 20 - - 16
Adama Diamé FRA ATT 21 - - -
Dominik Gembicky SLQ ATT 22 - - 9
Jhon Mosquera COL ATT 31 1.86m - 8
Michael Rabusic RTC ATT 31 1.84m 80 7
Imad Rondic BOS ATT 22 - - 19
Elvis Mashike Sukisa CON ATT 27 - - -
Lubomir Tupta SLQ ATT 23 1.80m 72 -
Jakub Necas RTC - - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé