Logo de Rennes

Rennes

Stade Rennais Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1901
  • Président : Nicolas Holveck
  • Entraîneur : Bruno GENESIO

Stade

  • Nom : Roazhon Park
  • Capacité : 29194 places
  • Adresse : 111, route de Lorient
    35000 Rennes
  • Téléphone : 08 20 00 00 35
Palmarès
  • Coupe 3
    196519712019
  • D2 2
    19561983
  • Gambardella 3
    197320032008
matchs de Rennes en Ligue 1
matchs de Rennes en Ligue Europa Conference
matchs de Rennes en Coupe de France
dim 23/01/2022
Ligue 1 | 22e journée
dim 06/02/2022
Ligue 1 | 23e journée
dim 13/02/2022
Ligue 1 | 24e journée
dim 20/02/2022
Ligue 1 | 25e journée
dim 27/02/2022
Ligue 1 | 26e journée
dim 06/03/2022
Ligue 1 | 27e journée
dim 13/03/2022
Ligue 1 | 28e journée
dim 20/03/2022
Ligue 1 | 29e journée
dim 03/04/2022
Ligue 1 | 30e journée
dim 10/04/2022
Ligue 1 | 31e journée
dim 17/04/2022
Ligue 1 | 32e journée
mer 20/04/2022
Ligue 1 | 33e journée
dim 24/04/2022
Ligue 1 | 34e journée
dim 01/05/2022
Ligue 1 | 35e journée
dim 08/05/2022
Ligue 1 | 36e journée
sam 14/05/2022
Ligue 1 | 37e journée
sam 21/05/2022
Ligue 1 | 38e journée
dim 16/01/2022
Rennes (5) 6
Ligue 1 | 21e journée
sam 08/01/2022
Lens 1
Rennes (5) 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 02/01/2022
Nancy 1
Rennes (1) 1
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Monaco 2
Rennes (4) 1
Ligue 1 | 19e journée
sam 18/12/2021
Rennes (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Rennes (3) 1
Nice 2
Ligue 1 | 18e journée
jeu 09/12/2021
Rennes (1) 3
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 05/12/2021
Rennes (2) 5
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Rennes (3) 1
Lille 2
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Rennes (2) 2
Ligue 1 | 15e journée
jeu 25/11/2021
Rennes (1) 3
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 20/11/2021
Rennes (3) 2
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Rennes (5) 4
Lyon 1
Ligue 1 | 13e journée
jeu 04/11/2021
Rennes (1) 1
Ligue Europa Conference | 4e journée
dim 31/10/2021
Troyes 2
Rennes (5) 2
Ligue 1 | 12e journée
dim 24/10/2021
Rennes (5) 1
Ligue 1 | 11e journée
jeu 21/10/2021
Rennes (1) 2
Ligue Europa Conference | 3e journée
dim 17/10/2021
Metz 0
Rennes (6) 3
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Rennes (10) 2
Ligue 1 | 9e journée
jeu 30/09/2021
Rennes (2) 2
Ligue Europa Conference | 2e journée
dim 26/09/2021
Rennes (13) 1
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Rennes (12) 6
Ligue 1 | 7e journée
dim 19/09/2021
Rennes (16) 0
Ligue 1 | 6e journée
jeu 16/09/2021
Rennes (3) 2
Ligue Europa Conference | 1re journée
dim 12/09/2021
Rennes (11) 0
Reims 2
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Angers 2
Rennes (8) 0
Ligue 1 | 4e journée
jeu 26/08/2021
Rennes 3
Ligue Europa Conference | Retour
dim 22/08/2021
Rennes (6) 1
Nantes 0
Ligue 1 | 3e journée
jeu 19/08/2021
Rennes 2
Ligue Europa Conference | Aller
dim 15/08/2021
Brest 1
Rennes (11) 1
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Rennes (11) 1
Lens 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Rennes 1
Torino 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Rennes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 21/07/2021
Getafe 2
Rennes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Rennes 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Rennes 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dogan Alemdar TUR GAR 18 - - 40
Pepe Bonet FRA GAR 18 1.93m 94 30
Alfred Gomis SEN GAR 28 1.96m 80 16
Romain Salin FRA GAR 37 1.85m 70 1
Nayef Aguerd MAR DEF 25 1.88m 76 6
Lorenz Assignon FRA DEF 21 - - 22
Loïc Badé FRA DEF 21 1.91m 89 4
Namakoro Diallo FRA DEF 25 1.78m 62 -
Jérémy Gélin FRA DEF 24 1.82m 79 -
Birger Meling NOR DEF 26 1.73m 64 25
Warmed Omari FRA DEF 21 1.85m - 23
Hamari Traoré MLI DEF 29 1.74m 57 27
Adrien Truffert FRA DEF 19 1.73m 63 3
Benjamin Bourigeaud FRA MIL 27 1.78m 71 14
Noah Françoise FRA MIL 18 1.73m - -
Lovro Majer CRO MIL 23 1.76m 75 21
Jonas Martin FRA MIL 31 1.84m 76 28
Baptiste Santamaria FRA MIL 26 1.83m 73 8
Flavien Tait FRA MIL 28 1.75m 70 20
Lesley Ugochukwu FRA MIL 17 1.88m 83 26
Matthis Abline FRA ATT 18 1.76m - 18
Andy Diouf FRA ATT 18 - - 19
Jeremy Doku BEL ATT 19 1.71m 63 11
Serhou Guirassy FRA ATT 25 1.87m 82 9
Metehan Güçlü TUR ATT 22 1.82m - -
Junior Kadile FRA ATT 18 - - -
Gaëtan Laborde FRA ATT 27 1.81m 78 24
Kamaldeen Sulemana GHA ATT 19 1.75m 68 10
Loum Tchaouna FRA ATT 18 - - 17
Mathys Tel FRA ATT 16 - - 39
Martin Terrier FRA ATT 24 1.84m 73 7
Statistiques
  • Buts marqués 40
  • Buts encaissés 19
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 1
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • 10 Victoires
  • 4 Nuls
  • 7 Défaites
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 3 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 40 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
Évolution du classement