Logo de Rennes

Rennes

Stade Rennais Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1901
  • Président : Nicolas Holveck
  • Entraîneur : Bruno GENESIO

Stade

  • Nom : Roazhon Park
  • Capacité : 29194 places
  • Adresse : 111, route de Lorient
    35000 Rennes
  • Téléphone : 08 20 00 00 35
Palmarès
  • Coupe 3
    196519712019
  • D2 2
    19561983
  • Gambardella 3
    197320032008
matchs de Rennes en Ligue 1
sam 13/08/2022
Ligue 1 | 2e journée
dim 21/08/2022
Ligue 1 | 3e journée
sam 27/08/2022
Ligue 1 | 4e journée
mer 31/08/2022
Ligue 1 | 5e journée
dim 04/09/2022
Ligue 1 | 6e journée
dim 11/09/2022
Ligue 1 | 7e journée
dim 18/09/2022
Ligue 1 | 8e journée
dim 02/10/2022
Ligue 1 | 9e journée
dim 09/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
dim 16/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
dim 23/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
dim 30/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 07/08/2022
Rennes (17) 0
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Rennes (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 27/07/2022
Nantes 0
Rennes (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Rennes (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 20/07/2022
Caen 1
Rennes (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Rennes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dogan Alemdar TUR GAR 18 - - 40
Pepe Bonet FRA GAR 18 1.93m 94 30
Alfred Gomis SEN GAR 28 1.96m 80 16
Romain Salin FRA GAR 37 1.85m 70 1
Nayef Aguerd MAR DEF 25 1.88m 76 6
Lorenz Assignon FRA DEF 21 - - 22
Loïc Badé FRA DEF 21 1.91m 89 4
Namakoro Diallo FRA DEF 25 1.78m 62 -
Jérémy Gélin FRA DEF 24 1.82m 79 -
Birger Meling NOR DEF 26 1.73m 64 25
Warmed Omari FRA DEF 21 1.85m - 23
Hamari Traoré MLI DEF 29 1.74m 57 27
Adrien Truffert FRA DEF 19 1.73m 63 3
Benjamin Bourigeaud FRA MIL 27 1.78m 71 14
Noah Françoise FRA MIL 18 1.73m - -
Lovro Majer CRO MIL 23 1.76m 75 21
Jonas Martin FRA MIL 31 1.84m 76 28
Baptiste Santamaria FRA MIL 26 1.83m 73 8
Flavien Tait FRA MIL 28 1.75m 70 20
Lesley Ugochukwu FRA MIL 17 1.88m 83 26
Matthis Abline FRA ATT 18 1.76m - 18
Andy Diouf FRA ATT 18 - - 19
Jeremy Doku BEL ATT 19 1.71m 63 11
Serhou Guirassy FRA ATT 25 1.87m 82 9
Metehan Güçlü TUR ATT 22 1.82m - -
Junior Kadile FRA ATT 18 - - -
Gaëtan Laborde FRA ATT 27 1.81m 78 24
Kamaldeen Sulemana GHA ATT 19 1.75m 68 10
Loum Tchaouna FRA ATT 18 - - 17
Mathys Tel FRA ATT 16 - - 39
Martin Terrier FRA ATT 24 1.84m 73 7
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
Évolution du classement