Logo de Marseille

Marseille

Olympique de Marseille

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1899
  • Président : Pablo Longoria
  • Entraîneur : Jorge SAMPAOLI

Stade

  • Nom : Orange Vélodrome
  • Capacité : 67394 places
  • Adresse : 3, bd Michelet
    13008 Marseille
  • Téléphone : 04 91 76 56 09
Palmarès
  • C1 1
    1993
  • Championnat 9
    193719481971197219891990199119922010
  • Coupe 10
    1924192619271935193819431969197219761989
  • Coupe de la Ligue 3
    201020112012
  • Trophée des champions 2
    20102011
  • D2 1
    1995
  • Gambardella 1
    1979
matchs de Marseille en Ligue 1
matchs de Marseille en Ligue des champions
mar 04/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 08/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
mer 12/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
dim 16/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
sam 22/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
mer 26/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
sam 29/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
mar 01/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
ven 30/09/2022
Angers 0
Marseille (1) 3
Ligue 1 | 9e journée
dim 18/09/2022
Marseille (2) 1
Rennes 1
Ligue 1 | 8e journée
mar 13/09/2022
Marseille (4) 0
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Marseille (2) 2
Lille 1
Ligue 1 | 7e journée
mer 07/09/2022
Marseille (3) 0
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Marseille (2) 2
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Marseille (3) 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 28/08/2022
Nice 0
Marseille (2) 3
Ligue 1 | 4e journée
sam 20/08/2022
Marseille (3) 2
Nantes 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Brest 1
Marseille (3) 1
Ligue 1 | 2e journée
dim 07/08/2022
Marseille (2) 4
Reims 1
Ligue 1 | 1re journée
dim 31/07/2022
Marseille (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 27/07/2022
Marseille (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 22/07/2022
Marseille (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Marseille (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 13/07/2022
Marseille (1) 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pau Lopez ESP GAR 26 1.89m 77 16
Steve Mandanda FRA GAR 36 1.85m 82 30
Manuel Nazaretian FRA GAR 20 - - 40
Simon Ngapandouetnbu CAM GAR 18 1.87m 83 1
Jordan Amavi FRA DEF 27 1.76m 70 23
Leonardo Balerdi ARG DEF 22 1.91m 85 5
Duje Caleta-Car CRO DEF 25 1.92m 89 15
Amay Caprice FRA DEF 17 - - -
Alvaro Gonzalez ESP DEF 31 1.83m 71 3
Joakim Kada FRA DEF 20 - - 47
Aaron Nassur Kamardin FRA DEF 19 - - -
Pol Lirola ESP DEF 24 1.83m 70 29
Luan Peres BRE DEF 27 1.90m 78 14
William Saliba FRA DEF 20 1.93m 85 2
Salim Ben Seghir FRA MIL 18 1.74m - 32
Ugo Bertelli FRA MIL 18 1.68m - 38
Esey Gebreyesus SUI MIL 17 - - 37
Gerson BRE MIL 24 1.75m 66 8
Mattéo Guendouzi FRA MIL 22 1.80m 68 6
Pape Gueye FRA MIL 22 1.89m 79 22
Amine Harit MAR MIL 24 1.79m 66 7
Boubacar Kamara FRA MIL 21 1.84m 68 4
Bilal Nadir FRA MIL 17 1.72m - 39
Jores Rahou FRA MIL 18 - - -
Valentin Rongier FRA MIL 26 1.72m 70 21
Paolo Sciortino FRA MIL 17 - - 34
Cheick Souaré FRA MIL 19 - - 41
Oussama Targhalline MAR MIL 19 1.86m - 26
Franco Tongya ITA MIL 19 1.81m - 31
Konrad De La Fuente USA ATT 20 1.70m 63 20
Ahmadou Bamba Dieng SEN ATT 21 1.78m - 12
Luis Henrique BRE ATT 19 1.81m 74 11
Arkadiusz Milik POL ATT 27 1.89m 78 9
Dimitri Payet FRA ATT 34 1.75m 77 10
Cengiz Ünder TUR ATT 24 1.73m 66 17
Statistiques
  • Buts marqués 13
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 6
  • Cartons jaunes 14
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 13 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 1 But encaissé
Évolution du classement