Logo de Nantes

Nantes

Football Club de Nantes

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1943
  • Président : Waldemar Kita
  • Entraîneur : Pierre ARISTOUY

Stade

  • Nom : La Beaujoire
  • Capacité : 37473 places
  • Adresse : 5, boulevard de La Beaujoire
    44300 Nantes
  • Téléphone : 08.92.70.79.37
Palmarès
  • Championnat 8
    19651966197319771980198319952001
  • Challenge des champions 1
    1965
  • Coupe 4
    1979199920002022
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1965
  • Trophée des champions 2
    19992001
  • Gambardella 3
    197419752002
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 7
    1971197419911992199819992000
matchs de Nantes en Ligue 1
matchs de Nantes en Coupe de France
dim 19/05/2024
Monaco 4
Nantes (14) 0
Ligue 1 | 34e journée
dim 12/05/2024
Nantes (14) 1
Lille 2
Ligue 1 | 33e journée
sam 04/05/2024
Brest 0
Nantes (14) 0
Ligue 1 | 32e journée
ven 26/04/2024
Nantes (14) 1
Ligue 1 | 31e journée
sam 20/04/2024
Nantes (14) 0
Rennes 3
Ligue 1 | 30e journée
dim 14/04/2024
Nantes (14) 1
Ligue 1 | 29e journée
dim 07/04/2024
Nantes (15) 1
Lyon 3
Ligue 1 | 28e journée
dim 31/03/2024
Nice 1
Nantes (14) 2
Ligue 1 | 27e journée
sam 16/03/2024
Nantes (16) 1
Ligue 1 | 26e journée
dim 10/03/2024
Nantes (16) 0
Ligue 1 | 25e journée
dim 03/03/2024
Nantes (14) 0
Metz 2
Ligue 1 | 24e journée
sam 24/02/2024
Nantes (12) 1
Ligue 1 | 23e journée
sam 17/02/2024
Nantes (16) 0
Ligue 1 | 22e journée
dim 11/02/2024
Nantes (12) 2
Ligue 1 | 21e journée
sam 03/02/2024
Nantes (14) 0
Lens 1
Ligue 1 | 20e journée
dim 28/01/2024
Reims 0
Nantes (13) 0
Ligue 1 | 19e journée
sam 20/01/2024
Nantes (1) 0
Laval 1
Coupe de France | 16es de finale
dim 14/01/2024
Nantes (13) 1
Ligue 1 | 18e journée
ven 05/01/2024
Pau 1
Nantes (1) 4
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Lyon 1
Nantes (13) 0
Ligue 1 | 17e journée
dim 17/12/2023
Nantes (11) 0
Brest 2
Ligue 1 | 16e journée
sam 09/12/2023
Nantes (9) 1
Ligue 1 | 15e journée
sam 02/12/2023
Nantes (9) 1
Nice 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 26/11/2023
Nantes (12) 0
Ligue 1 | 13e journée
dim 12/11/2023
Metz 3
Nantes (10) 1
Ligue 1 | 12e journée
dim 05/11/2023
Nantes (9) 0
Reims 1
Ligue 1 | 11e journée
sam 28/10/2023
Lens 4
Nantes (8) 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 22/10/2023
Nantes (7) 2
Ligue 1 | 9e journée
ven 06/10/2023
Nantes (9) 2
Ligue 1 | 8e journée
dim 01/10/2023
Rennes 3
Nantes (13) 1
Ligue 1 | 7e journée
sam 23/09/2023
Nantes (10) 5
Ligue 1 | 6e journée
dim 17/09/2023
Nantes (14) 1
Ligue 1 | 5e journée
ven 01/09/2023
Nantes (15) 1
Ligue 1 | 4e journée
ven 25/08/2023
Nantes (16) 3
Monaco 3
Ligue 1 | 3e journée
dim 20/08/2023
Lille 2
Nantes (16) 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 13/08/2023
Nantes (16) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 05/08/2023
Nantes (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 02/08/2023
Nantes (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Hull 1
Nantes (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 23/07/2023
Nantes (1) 1
Angers 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 15/07/2023
Nantes (1) 0
Laval 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lucas Bonelli FRA GAR 18 - - -
Rémy Descamps FRA GAR 25 1.94m 87 16
Charly Jan FRA GAR 22 1.85m 81 40
Alban Lafont FRA GAR 22 1.96m 90 1
Denis Petric SLN GAR 33 1.86m 80 30
Dennis Appiah FRA DEF 29 1.79m 68 12
Jean-Charles Castelletto CAM DEF 26 1.85m 77 21
Sébastien Corchia FRA DEF 30 1.75m 65 24
Da Silva Fabio BRE DEF 31 1.72m 74 2
Andrei Girotto BRE DEF 29 1.85m 79 3
Nicolas Pallois FRA DEF 34 1.90m 85 4
Abdoulaye Sylla GUI DEF 21 - - -
Charles Traoré MLI DEF 29 1.80m 74 14
Molla Wague MLI DEF 30 1.88m 84 13
Ludovic Blas FRA MIL 23 1.80m 70 10
Pedro Chirivella ESP MIL 24 1.78m 66 5
Marcus Coco FRA MIL 25 1.80m 75 11
Wylan Cyprien FRA MIL 26 1.80m 75 8
Abdoulaye Dabo FRA MIL 20 1.81m 74 -
Santiago Eneme GEC MIL 21 - - -
Anthony Limbombe BEL MIL 27 1.77m 72 17
Yannis M'Bemba FRA MIL 20 - - -
Gor Manvelyan FRA MIL 19 - - 31
Quentin Merlin FRA MIL 19 1.74m - 29
Samuel Moutoussamy FRA MIL 25 1.74m 61 18
Roli Pereira de Sa FRA MIL 24 1.77m 71 6
Jean-Kévin Augustin FRA ATT 24 1.77m 69 20
Osman Bukari GHA ATT 22 1.70m - 26
Kalifa Coulibaly MLI ATT 30 1.97m 87 7
Renaud Emond BEL ATT 29 1.86m 76 28
Willem Geubbels FRA ATT 20 1.85m 72 19
Randal Kolo Muani FRA ATT 22 1.87m 73 23
Moses Daddy Simon NGA ATT 26 1.68m 70 27
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 41
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 47
  • Cartons rouges 3
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 15 Défaites
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 8 Défaites
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 7 Défaites
  • 24 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
Évolution du classement