Logo de Montpellier

Montpellier

Montpellier-Herault Sport Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1974
  • Président : Laurent Nicollin
  • Entraîneur : Olivier DALL'OGLIO

Stade

  • Nom : La Mosson
  • Capacité : 32900 places
  • Adresse : La Mosson
    Avenue Heidelberg BP 7267
    34085 Montpellier Cedex 4
  • Téléphone : 04 67 15 46 00
Palmarès
  • Championnat 1
    2012
  • Coupe 1
    1990
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1992
  • D2 1
    1987
  • Gambardella 3
    199620092017
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19932003
matchs de Montpellier en Ligue 1
dim 21/08/2022
Ligue 1 | 3e journée
dim 28/08/2022
Ligue 1 | 4e journée
mer 31/08/2022
Ligue 1 | 5e journée
dim 04/09/2022
Ligue 1 | 6e journée
dim 11/09/2022
Ligue 1 | 7e journée
dim 18/09/2022
Ligue 1 | 8e journée
dim 02/10/2022
Ligue 1 | 9e journée
dim 09/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
dim 16/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
dim 23/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
dim 30/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
sam 13/08/2022
Montpellier (8) 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 07/08/2022
Montpellier (4) 3
Troyes 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Montpellier (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Montpellier (1) 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 20/07/2022
Montpellier (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Montpellier (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Montpellier (1) 0
Rodez 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dimitry Bertaud FRA GAR 23 1.80m 85 16
Matis Carvalho FRA GAR 22 1.86m 80 30
Jonas Omlin SUI GAR 27 1.89m 80 1
Nicolas Cozza FRA DEF 22 1.78m 72 31
Maxime Estève FRA DEF 19 1.93m 87 14
Redouane Halhal FRA DEF 18 1.85m 73 -
Pedro Mendes POR DEF 31 1.87m 78 5
Ambroise Oyongo CAM DEF 30 1.75m 70 8
Mihailo Ristic SER DEF 25 1.80m 79 7
Mamadou Sakho FRA DEF 31 1.87m 82 3
Arnaud Souquet FRA DEF 29 1.74m 70 2
Mathias Suarez URU DEF 25 1.82m 80 22
Thibault Tamas FRA DEF 20 1.77m 68 17
Thuler BRE DEF 22 1.85m - 26
Joris Chotard FRA MIL 20 1.78m 70 13
Sacha Delaye FRA MIL 19 1.71m 60 -
Jordan Ferri FRA MIL 29 1.72m 70 12
Léo Leroy FRA MIL 21 1.86m - 18
Florent Mollet FRA MIL 29 1.74m 68 25
Junior Salomon Sambia FRA MIL 25 1.81m 68 6
Téji Savanier FRA MIL 29 1.71m 62 11
Sepe Elye Wahi FRA MIL 18 - - 21
Adil Ben Achour FRA ATT 19 1.75m 65 -
Valère Germain FRA ATT 31 1.80m 73 9
Nicholas Gioacchini USA ATT 21 - - 23
Yanis Guermouche FRA ATT 20 - - 20
Béni Makouana CON ATT 19 1.77m - 28
Stephy Mavididi ANG ATT 23 1.82m 71 10
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
Évolution du classement