Logo de Marseille

Marseille

Olympique de Marseille

Infos

Stade

  • Nom : Orange Vélodrome
  • Capacité : 67394 places
  • Adresse : 3, bd Michelet
    13008 Marseille
  • Téléphone : 04 91 76 56 09
Palmarès
  • C1 1
    1993
  • Championnat 9
    193719481971197219891990199119922010
  • Coupe 10
    1924192619271935193819431969197219761989
  • Coupe de la Ligue 3
    201020112012
  • Trophée des champions 2
    20102011
  • D2 1
    1995
  • Gambardella 1
    1979
matchs de Marseille en Ligue des champions
matchs de Marseille en Ligue 1
matchs de Marseille en Ligue Europa
matchs de Marseille en Coupe de France
dim 25/02/2024
Ligue 1 | 23e journée
sam 02/03/2024
Ligue 1 | 24e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa | Aller
dim 10/03/2024
Ligue 1 | 25e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa | Retour
dim 17/03/2024
Ligue 1 | 26e journée
dim 31/03/2024
Ligue 1 | 27e journée
dim 07/04/2024
Ligue 1 | 28e journée
dim 14/04/2024
Ligue 1 | 29e journée
dim 21/04/2024
Ligue 1 | 30e journée
dim 28/04/2024
Ligue 1 | 31e journée
ven 03/05/2024
Ligue 1 | 32e journée
sam 11/05/2024
Ligue 1 | 33e journée
sam 18/05/2024
Ligue 1 | 34e journée
jeu 22/02/2024
Marseille (2) 3
Ligue Europa | Retour
dim 18/02/2024
Brest 1
Marseille (9) 0
Ligue 1 | 22e journée
jeu 15/02/2024
Marseille (6) 2
Ligue Europa | Aller
ven 09/02/2024
Marseille (8) 1
Metz 1
Ligue 1 | 21e journée
dim 04/02/2024
Lyon 1
Marseille (8) 0
Ligue 1 | 20e journée
sam 27/01/2024
Marseille (7) 2
Monaco 2
Ligue 1 | 19e journée
dim 21/01/2024
Rennes 1
Marseille (1) 1
Coupe de France | 16es de finale
ven 12/01/2024
Marseille (7) 1
Ligue 1 | 18e journée
dim 07/01/2024
Marseille (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Marseille (6) 1
Ligue 1 | 17e journée
dim 17/12/2023
Marseille (6) 2
Ligue 1 | 16e journée
jeu 14/12/2023
Marseille (2) 0
Ligue Europa | 6e journée
dim 10/12/2023
Marseille (6) 4
Ligue 1 | 15e journée
mer 06/12/2023
Marseille (6) 3
Lyon 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/12/2023
Marseille (8) 2
Rennes 0
Ligue 1 | 14e journée
jeu 30/11/2023
Marseille (1) 4
Ligue Europa | 5e journée
sam 25/11/2023
Marseille (8) 1
Ligue 1 | 13e journée
dim 12/11/2023
Lens 1
Marseille (6) 0
Ligue 1 | 12e journée
jeu 09/11/2023
Marseille (1) 2
Ligue Europa | 4e journée
sam 04/11/2023
Marseille (6) 0
Lille 0
Ligue 1 | 11e journée
jeu 26/10/2023
Marseille (1) 3
Ligue Europa | 3e journée
sam 21/10/2023
Nice 1
Marseille (8) 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 08/10/2023
Marseille (6) 3
Ligue 1 | 8e journée
jeu 05/10/2023
Marseille (2) 2
Ligue Europa | 2e journée
sam 30/09/2023
Monaco 3
Marseille (11) 2
Ligue 1 | 7e journée
dim 24/09/2023
Marseille (8) 0
Ligue 1 | 6e journée
jeu 21/09/2023
Marseille (2) 3
Ligue Europa | 1re journée
dim 17/09/2023
Marseille (4) 0
Ligue 1 | 5e journée
ven 01/09/2023
Nantes 1
Marseille (3) 1
Ligue 1 | 4e journée
sam 26/08/2023
Marseille (2) 2
Brest 0
Ligue 1 | 3e journée
ven 18/08/2023
Metz 2
Marseille (5) 2
Ligue 1 | 2e journée
mar 15/08/2023
Marseille (13) 2
Ligue des champions | Retour
sam 12/08/2023
Marseille (5) 2
Reims 1
Ligue 1 | 1re journée
mer 09/08/2023
Marseille (18) 0
Ligue des champions | Aller
mer 02/08/2023
Marseille (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
jeu 27/07/2023
Marseille (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 22/07/2023
Eupen 1
Marseille (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 15/07/2023
Marseille (1) 2
Nîmes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pau Lopez ESP GAR 26 1.89m 77 16
Steve Mandanda FRA GAR 36 1.85m 82 30
Manuel Nazaretian FRA GAR 20 - - 40
Simon Ngapandouetnbu CAM GAR 18 1.87m 83 1
Jordan Amavi FRA DEF 27 1.76m 70 23
Leonardo Balerdi ARG DEF 22 1.91m 85 5
Duje Caleta-Car CRO DEF 25 1.92m 89 15
Amay Caprice FRA DEF 17 - - -
Alvaro Gonzalez ESP DEF 31 1.83m 71 3
Joakim Kada FRA DEF 20 - - 47
Aaron Nassur Kamardin FRA DEF 19 - - -
Pol Lirola ESP DEF 24 1.83m 70 29
Luan Peres BRE DEF 27 1.90m 78 14
William Saliba FRA DEF 20 1.93m 85 2
Salim Ben Seghir FRA MIL 18 1.74m - 32
Ugo Bertelli FRA MIL 18 1.68m - 38
Esey Gebreyesus SUI MIL 17 - - 37
Gerson BRE MIL 24 1.75m 66 8
Mattéo Guendouzi FRA MIL 22 1.80m 68 6
Pape Gueye FRA MIL 22 1.89m 79 22
Amine Harit MAR MIL 24 1.79m 66 7
Boubacar Kamara FRA MIL 21 1.84m 68 4
Bilal Nadir FRA MIL 17 1.72m - 39
Jores Rahou FRA MIL 18 - - -
Valentin Rongier FRA MIL 26 1.72m 70 21
Paolo Sciortino FRA MIL 17 - - 34
Cheick Souaré FRA MIL 19 - - 41
Oussama Targhalline MAR MIL 19 1.86m - 26
Franco Tongya ITA MIL 19 1.81m - 31
Konrad De La Fuente USA ATT 20 1.70m 63 20
Ahmadou Bamba Dieng SEN ATT 21 1.78m - 12
Luis Henrique BRE ATT 19 1.81m 74 11
Arkadiusz Milik POL ATT 27 1.89m 78 9
Dimitri Payet FRA ATT 34 1.75m 77 10
Cengiz Ünder TUR ATT 24 1.73m 66 17
Statistiques
  • Buts marqués 29
  • Buts encaissés 24
  • Matchs joués 22
  • Cartons jaunes 37
  • Cartons rouges 4
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • D
  • 7 Victoires
  • 9 Nuls
  • 6 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 4 Nuls
  • 6 Défaites
  • 29 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
Évolution du classement