Fussball Club Kaiserslautern

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Fussball Club Kaiserslautern
  • Pays : Allemagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Stefan KUNTZ

Stade

  • Nom : Fritz-Walter-Stadion
  • Capacité : 49780 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1991
  • Championnat 4
    1951195319911998
  • Coupe 2
    19901996
matchs de Kaiserslautern en Championnat d'Allemagne L2
sam 08/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 29e journée
sam 29/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 30e journée
sam 06/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 31e journée
sam 13/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 32e journée
sam 20/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 33e journée
sam 27/05/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 34e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 26e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 25e journée
ven 10/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 24e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 23e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 22e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 21e journée
sam 11/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 20e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 19e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Allemagne L2 | 18e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 17e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 16e journée
sam 05/11/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 15e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 14e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 13e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 12e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 11e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 10e journée
sam 17/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 9e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 8e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 7e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 6e journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 5e journée
sam 13/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 4e journée
sam 06/08/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 3e journée
dim 31/07/2022
Coupe d'Allemagne | 32es de finale
sam 23/07/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 2e journée
sam 16/07/2022
Championnat d'Allemagne L2 | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Zlatan Alomerovic SER GAR 30 1.87m 88 -
David Hohs ALL GAR 33 1.85m 84 -
Marco Knaller AUT GAR 34 1.92m 85 -
Sean McDermott IRL GAR 28 - - -
Mathias Abel ALL DEF 40 1.88m 80 -
Naser Aliji ALB DEF 27 1.77m 73 -
Alexander Bugera ALL DEF 42 1.80m 73 -
Florian Dick ALL DEF 36 1.84m 83 -
Enis Hajri ALL DEF 38 1.87m 74 -
Leon Jessen DAN DEF 35 1.82m 74 -
Denis Linsmayer ALL DEF 29 1.83m 78 -
André Mijatovic CRO DEF 41 1.91m 81 -
Sascha Mockenhaupt ALL DEF 29 1.87m - -
Mensur Mujdza BOS DEF 37 1.83m 75 -
Tim Rieder ALL DEF 27 1.84m 77 40
Jean Zimmer ALL DEF 27 1.71m 72 39
Mads Winther Albaek DAN MIL 31 1.82m 78 17
Enis Alushi KOS MIL 35 1.80m 75 -
Mimoun Azaouagh ALL MIL 38 1.75m 63 -
Pierre De Wit ALL MIL 33 1.72m 72 -
Jan-Lucas Dorow ALL MIL 28 1.74m - -
Christopher Drazan AUT MIL 30 1.84m 81 -
Markus Karl ALL MIL 35 1.87m 88 -
Karim Matmour ALG MIL 36 1.80m 67 -
Florian Riedel ALL MIL 31 1.76m 70 -
Fabian Scheffer ALL MIL - - - -
Alan Stulin POL MIL 31 1.70m 68 -
Christian Tiffert ALL MIL 39 1.83m 80 -
Ruben Yttergard Jenssen NOR MIL 33 1.73m 71 -
Halil Altintop TUR ATT 38 1.86m 80 -
Chadli Amri ALG ATT 36 1.78m 70 -
Rufat Dadashov AZE ATT 29 - - -
Julian-Maurice Derstroff ALL ATT 29 1.80m 71 -
Daniel Halfar ALL ATT 33 1.72m 65 -
Mohammadou Idrissou CAM ATT 41 1.91m 82 -
Christian Kuhlwetter ALL ATT 25 1.82m - -
Matthew Paterson ECO ATT 31 - - -
Florian Pick ALL ATT 25 - - -
Lucas Röser ALL ATT 27 1.86m - -
Lukas Spalvis LIT ATT 26 1.89m 78 -
Manfred Starke NAM ATT 30 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé