Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Pays : Etats-Unis
Palmarès
  • Championnat 2
    20062007
matchs de Houston Dynamo en Championnat des tats-Unis
dim 03/03/2024
Championnat des États-Unis | 3e journée
dim 24/03/2024
Championnat des États-Unis | 6e journée
dim 31/03/2024
Championnat des États-Unis | 7e journée
dim 07/04/2024
Championnat des États-Unis | 8e journée
dim 14/04/2024
Championnat des États-Unis | 9e journée
dim 21/04/2024
Championnat des États-Unis | 10e journée
dim 28/04/2024
Championnat des États-Unis | 11e journée
dim 05/05/2024
Championnat des États-Unis | 12e journée
dim 12/05/2024
Championnat des États-Unis | 13e journée
jeu 16/05/2024
Championnat des États-Unis | 14e journée
dim 19/05/2024
Championnat des États-Unis | 15e journée
dim 26/05/2024
Championnat des États-Unis | 16e journée
jeu 30/05/2024
Championnat des États-Unis | 17e journée
dim 02/06/2024
Championnat des États-Unis | 18e journée
dim 16/06/2024
Championnat des États-Unis | 20e journée
jeu 20/06/2024
Championnat des États-Unis | 21e journée
dim 23/06/2024
Championnat des États-Unis | 22e journée
dim 25/02/2024
Championnat des États-Unis | 2e journée
dim 03/12/2023
Championnat des États-Unis | Finales de conférences
lun 27/11/2023
Championnat des États-Unis | Demi-finales de conférences
dim 12/11/2023
Championnat des États-Unis | 2e tour - Appui
mar 07/11/2023
Championnat des États-Unis | 2e tour - Retour
dim 29/10/2023
Championnat des États-Unis | 2e tour - Aller
dim 22/10/2023
Championnat des États-Unis | 38e journée
dim 08/10/2023
Championnat des États-Unis | 37e journée
jeu 05/10/2023
Championnat des États-Unis | 36e journée
dim 01/10/2023
Championnat des États-Unis | 35e journée
dim 24/09/2023
Championnat des États-Unis | 34e journée
jeu 21/09/2023
Championnat des États-Unis | 33e journée
dim 17/09/2023
Championnat des États-Unis | 32e journée
dim 03/09/2023
Championnat des États-Unis | 30e journée
jeu 31/08/2023
Championnat des États-Unis | 29e journée
dim 27/08/2023
Championnat des États-Unis | 28e journée
lun 21/08/2023
Championnat des États-Unis | 27e journée
dim 16/07/2023
Championnat des États-Unis | 26e journée
jeu 13/07/2023
Championnat des États-Unis | 25e journée
dim 09/07/2023
Championnat des États-Unis | 24e journée
dim 02/07/2023
Championnat des États-Unis | 22e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Cody Cropper USA GAR 27 1.91m 91 55
Marko Maric CRO GAR 25 1.91m 90 1
Michael Nelson USA GAR 25 1.93m - 26
Kyle Adams NZL DEF 24 1.77m - 32
Victor Cabrera ARG DEF 27 1.83m 77 -
Maynor Figueroa HND DEF 37 1.82m 84 15
Alejandro Fuenmayor VEN DEF 24 1.84m - 2
Boniek Garcia HND DEF 36 1.76m 72 27
Sam Junqua USA DEF 24 1.83m - 29
Adam Lundqvist SUE DEF 26 1.75m - 3
Erik McCue USA DEF 20 1.91m - 28
Zarek Valentin PRT DEF 29 1.80m - -
Jose Carlos Bizama CHL MIL 26 1.81m - 18
Darwin Ceren SAL MIL 31 1.77m - 24
Nico Lemoine USA MIL 20 - - -
Marcelo Palomino USA MIL 19 - - 15
Luka Prpa USA MIL 23 - - -
Memo Rodriguez USA MIL 25 1.73m - 8
Matías Vera ARG MIL 25 1.73m - 22
Mateo Bajamich ARG ATT 21 1.78m 74 -
Niko Hansen DAN ATT 26 1.78m - 12
Mauro Manotas COL ATT 25 1.81m - 9
Garrett McLaughlin USA ATT 23 - - -
Ronaldo Peña VEN ATT 23 1.84m - 21
Darwin Quintero COL ATT 33 1.66m - -
Christian Ramirez USA ATT 29 1.88m - 13
Michael Salazar BIZ ATT 28 1.80m - 19
Maximiliano Urruti ARG ATT 29 1.82m 73 37
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé