Logo de Heart of Midlothian

Heart of Midlothian

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1874
  • Président : Ann Budge
  • Entraîneur : Steven NAISMITH

Stade

  • Nom : Tynecastle Stadium
  • Capacité : 19852 places
  • Adresse : McLeod Street
    Edinburgh EH11 2NL
Palmarès
  • Championnat 4
    1895189719581960
  • Coupe 8
    18911896190119061956199820062012
  • Coupe de la Ligue 4
    1955195919601963
matchs de Heart of Midlothian en Championnat d'cosse
matchs de Heart of Midlothian en Ligue Europa Conference
sam 02/12/2023
Championnat d'Écosse | 15e journée
mer 06/12/2023
Championnat d'Écosse | 16e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Écosse | 17e journée
sam 16/12/2023
Championnat d'Écosse | 18e journée
sam 23/12/2023
Championnat d'Écosse | 19e journée
mer 27/12/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 30/12/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
mar 02/01/2024
Championnat d'Écosse | 22e journée
mar 23/01/2024
Championnat d'Écosse | 12e journée
sam 27/01/2024
Championnat d'Écosse | 23e journée
sam 03/02/2024
Championnat d'Écosse | 24e journée
mer 07/02/2024
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 17/02/2024
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 24/02/2024
Championnat d'Écosse | 27e journée
mer 28/02/2024
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 06/04/2024
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 13/04/2024
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 25/11/2023
Championnat d'Écosse | 14e journée
sam 11/11/2023
Championnat d'Écosse | 13e journée
mer 01/11/2023
Championnat d'Écosse | 11e journée
dim 29/10/2023
Championnat d'Écosse | 10e journée
dim 22/10/2023
Championnat d'Écosse | 9e journée
sam 07/10/2023
Championnat d'Écosse | 8e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 23/09/2023
Championnat d'Écosse | 6e journée
sam 16/09/2023
Championnat d'Écosse | 5e journée
dim 03/09/2023
Championnat d'Écosse | 4e journée
jeu 31/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
dim 27/08/2023
Championnat d'Écosse | 3e journée
jeu 24/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 17/08/2023
Ligue Europa Conference | Retour
dim 13/08/2023
Championnat d'Écosse | 2e journée
jeu 10/08/2023
Ligue Europa Conference | Aller
sam 05/08/2023
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Craig Gordon ECO GAR 38 1.93m 83 1
Ross Stewart ECO GAR 26 1.91m - -
Alex Cochrane ANG DEF 21 - - -
Arron Darge ECO DEF 18 - - -
Craig Halkett ECO DEF 26 - - -
Stephen Kingsley ECO DEF 27 1.78m 68 35
Cammy Logan ECO DEF 19 - - -
Mihai Popescu ROU DEF 28 - - -
Michael Smith ILN DEF 32 1.80m 71 -
Leon Watson ECO DEF 18 - - -
Beni Baningime RDC MIL 22 1.78m 70 34
Jamie Brandon ECO MIL 23 - - -
Andy Halliday ECO MIL 29 - - 16
Peter Haring AUT MIL 28 - - -
Gary Mackay-Steven ECO MIL 30 1.75m 70 17
Aaron McEneff IRL MIL 26 - - -
Jordan Roberts ANG MIL 27 - - -
Connor Smith ECO MIL 19 - - -
John Souttar ECO MIL 24 1.85m - -
Jamie Walker ANG MIL 28 - - -
Liam Boyce ILN ATT 30 1.84m 85 27
Aidan Denholm ECO ATT 17 - - -
Josh Ginnelly ANG ATT 24 1.75m - -
Armand Gnanduillet FRA ATT 29 - - -
Euan Henderson ECO ATT 21 - - -
Finlay Pollock ECO ATT 17 - - -
Ben Woodburn GAL ATT 21 1.75m 72 58
Statistiques
  • Buts marqués 12
  • Buts encaissés 12
  • Matchs joués 12
  • Cartons jaunes 28
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 12 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés