Logo de Heart of Midlothian

Heart of Midlothian

Infos

  • Pays : Ecosse
  • Fondé en : 1874
  • Président : Ann Budge
  • Entraîneur : Robbie NEILSON

Stade

  • Nom : Tynecastle Stadium
  • Capacité : 19852 places
  • Adresse : McLeod Street
    Edinburgh EH11 2NL
Palmarès
  • Championnat 4
    1895189719581960
  • Coupe 8
    18911896190119061956199820062012
  • Coupe de la Ligue 4
    1955195919601963
matchs de Heart of Midlothian en Championnat d'cosse
matchs de Heart of Midlothian en Ligue Europa
matchs de Heart of Midlothian en Ligue Europa Conference
sam 17/12/2022
Championnat d'Écosse | 17e journée
mer 21/12/2022
Championnat d'Écosse | 7e journée
sam 24/12/2022
Championnat d'Écosse | 18e journée
mer 28/12/2022
Championnat d'Écosse | 19e journée
lun 02/01/2023
Championnat d'Écosse | 20e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Écosse | 21e journée
mer 18/01/2023
Championnat d'Écosse | 22e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Écosse | 23e journée
mer 01/02/2023
Championnat d'Écosse | 24e journée
sam 04/02/2023
Championnat d'Écosse | 25e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Écosse | 26e journée
sam 25/02/2023
Championnat d'Écosse | 27e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Écosse | 28e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Écosse | 29e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Écosse | 30e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Écosse | 31e journée
sam 15/04/2023
Championnat d'Écosse | 32e journée
sam 22/04/2023
Championnat d'Écosse | 33e journée
sam 12/11/2022
Championnat d'Écosse | 16e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Écosse | 15e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Écosse | 14e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Écosse | 13e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Écosse | 12e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Écosse | 11e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa Conference | 4e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Écosse | 10e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa Conference | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat d'Écosse | 9e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Écosse | 8e journée
jeu 15/09/2022
Ligue Europa Conference | 2e journée
jeu 08/09/2022
Ligue Europa Conference | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Écosse | 6e journée
dim 28/08/2022
Championnat d'Écosse | 5e journée
jeu 25/08/2022
Ligue Europa | Retour
dim 21/08/2022
Championnat d'Écosse | 4e journée
jeu 18/08/2022
Ligue Europa | Aller
dim 14/08/2022
Championnat d'Écosse | 3e journée
dim 07/08/2022
Championnat d'Écosse | 2e journée
sam 30/07/2022
Championnat d'Écosse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Craig Gordon ECO GAR 38 1.93m 83 1
Ross Stewart ECO GAR 26 1.91m - -
Alex Cochrane ANG DEF 21 - - -
Arron Darge ECO DEF 18 - - -
Craig Halkett ECO DEF 26 - - -
Stephen Kingsley ECO DEF 27 1.78m 68 35
Cammy Logan ECO DEF 19 - - -
Mihai Popescu ROU DEF 28 - - -
Michael Smith ILN DEF 32 1.80m 71 -
Leon Watson ECO DEF 18 - - -
Beni Baningime RDC MIL 22 1.78m 70 34
Jamie Brandon ECO MIL 23 - - -
Andy Halliday ECO MIL 29 - - 16
Peter Haring AUT MIL 28 - - -
Gary Mackay-Steven ECO MIL 30 1.75m 70 17
Aaron McEneff IRL MIL 26 - - -
Jordan Roberts ANG MIL 27 - - -
Connor Smith ECO MIL 19 - - -
John Souttar ECO MIL 24 1.85m - -
Jamie Walker ANG MIL 28 - - -
Liam Boyce ILN ATT 30 1.84m 85 27
Aidan Denholm ECO ATT 17 - - -
Josh Ginnelly ANG ATT 24 1.75m - -
Armand Gnanduillet FRA ATT 29 - - -
Euan Henderson ECO ATT 21 - - -
Finlay Pollock ECO ATT 17 - - -
Ben Woodburn GAL ATT 21 1.75m 72 58
Statistiques
  • Buts marqués 10
  • Buts encaissés 8
  • Matchs joués 6
  • Cartons jaunes 9
  • Cartons rouges 2
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • 3 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 10 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 4 Buts encaissés