Logo de Strasbourg

Strasbourg

Racing Club de Strasbourg Alsace

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1906
  • Président : Marc Keller
  • Entraîneur : Julien STEPHAN

Stade

  • Nom : La Meinau
  • Capacité : 26109 places
  • Adresse : Stade de la Meinau
    12 rue de l'Extenwoerth
    67100 Strasbourg
  • Téléphone : 03 88 44 55 00
Palmarès
  • Championnat 1
    1979
  • Coupe 3
    195119662001
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1964
  • Coupe de la Ligue 3
    199720052019
  • D2 3
    197719882017
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1991
  • Gambardella 2
    19652006
matchs de Strasbourg en Ligue 1
matchs de Strasbourg en Coupe de France
sam 21/05/2022
Strasbourg (6) 0
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Strasbourg (5) 1
Ligue 1 | 37e journée
sam 07/05/2022
Brest 0
Strasbourg (6) 1
Ligue 1 | 36e journée
ven 29/04/2022
Strasbourg (6) 3
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Lille 1
Strasbourg (6) 0
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Strasbourg (4) 2
Rennes 1
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Troyes 1
Strasbourg (5) 1
Ligue 1 | 32e journée
dim 10/04/2022
Strasbourg (4) 1
Lyon 1
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Strasbourg (4) 1
Lens 0
Ligue 1 | 30e journée
dim 20/03/2022
Strasbourg (5) 0
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Strasbourg (5) 1
Monaco 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Reims 1
Strasbourg (5) 1
Ligue 1 | 27e journée
sam 26/02/2022
Strasbourg (5) 0
Nice 0
Ligue 1 | 26e journée
dim 20/02/2022
Strasbourg (4) 2
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Angers 0
Strasbourg (4) 1
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Strasbourg (4) 1
Nantes 0
Ligue 1 | 23e journée
dim 23/01/2022
Strasbourg (4) 3
Ligue 1 | 22e journée
mer 19/01/2022
Strasbourg (6) 2
Ligue 1 | 19e journée
dim 16/01/2022
Strasbourg (4) 3
Ligue 1 | 21e journée
dim 09/01/2022
Metz 0
Strasbourg (4) 2
Ligue 1 | 20e journée
dim 02/01/2022
Strasbourg (1) 0
Coupe de France | 16es de finale
jeu 16/12/2021
Strasbourg (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Strasbourg (7) 0
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Nice 0
Strasbourg (6) 3
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Strasbourg (6) 5
Ligue 1 | 16e journée
dim 28/11/2021
Monaco 1
Strasbourg (8) 1
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Strasbourg (8) 1
Reims 1
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Nantes 2
Strasbourg (7) 2
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Strasbourg (7) 4
Ligue 1 | 12e journée
dim 24/10/2021
Rennes 1
Strasbourg (12) 0
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Strasbourg (8) 5
Ligue 1 | 10e journée
sam 02/10/2021
Strasbourg (12) 1
Ligue 1 | 9e journée
sam 25/09/2021
Strasbourg (12) 1
Lille 2
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Lens 0
Strasbourg (9) 1
Ligue 1 | 7e journée
ven 17/09/2021
Strasbourg (11) 3
Metz 0
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Lyon 3
Strasbourg (15) 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Strasbourg (12) 3
Brest 1
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Strasbourg (20) 1
Troyes 1
Ligue 1 | 3e journée
sam 14/08/2021
Strasbourg (20) 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Strasbourg (20) 0
Angers 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 13/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 09/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alaa Bellaarouch MAR GAR 19 - - 36
Bingourou Kamara SEN GAR 24 1.96m 91 30
Eiji Kawashima JAP GAR 38 1.85m 74 16
Alexandre Pierre FRA GAR 20 - - 40
Matz Sels BEL GAR 29 1.91m 75 1
Anthony Caci FRA DEF 24 1.84m 70 19
Alexander Djiku FRA DEF 27 1.82m 74 24
Marvin Elimbi Gilbert FRA DEF 18 - - -
Karol Fila POL DEF 23 1.83m - 4
Frédéric Guilbert FRA DEF 26 1.78m 70 2
Maxime Le Marchand FRA DEF 32 1.85m 77 23
Gerzino Nyamsi FRA DEF 24 1.94m 91 22
Abdoulaye Ousmane FRA DEF 21 1.83m - -
Lucas Perrin FRA DEF 22 1.87m 77 5
Aymeric Ahmed FRA MIL 17 - - 37
Jean-Eudes Aholou CIV MIL 27 1.86m 71 6
Ahmed Aymeric FRA MIL 17 - - -
Jean-Ricner Bellegarde FRA MIL 23 1.70m 66 17
Benjamin Besic BOS MIL 19 1.80m - -
Mouhamadou Diarra FRA MIL 17 - - 33
Nordine Kandil FRA MIL 19 - - 34
Dimitri Liénard FRA MIL 33 1.84m 77 11
Sanjin Prcic BOS MIL 27 1.82m 73 14
Ibrahima Sissoko FRA MIL 23 1.94m 90 27
Noé Sommer FRA MIL 20 - - 33
Adrien Thomasson FRA MIL 27 1.77m 72 10
Ludovic Ajorque FRA ATT 27 1.96m 82 25
Habib Diallo SEN ATT 26 1.85m 75 20
Habib Diarra SEN ATT 17 - - -
Kévin Gameiro FRA ATT 34 1.72m 69 9
Lebo Mothiba AFS ATT 25 1.82m 78 12
Moïse Dion Sahi MLI ATT 19 - - 31
Abdul Majeed Waris GHA ATT 30 1.72m 71 8
Statistiques
  • Buts marqués 60
  • Buts encaissés 43
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 72
  • Cartons rouges 3
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 17 Victoires
  • 12 Nuls
  • 9 Défaites
  • 11 Victoires
  • 5 Nuls
  • 3 Défaites
  • 6 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 60 Buts marqués
  • 43 Buts encaissés
  • 36 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
Évolution du classement