Logo de Strasbourg

Strasbourg

Racing Club de Strasbourg Alsace

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1906
  • Président : Marc Keller
  • Entraîneur : Julien STEPHAN

Stade

  • Nom : La Meinau
  • Capacité : 26109 places
  • Adresse : Stade de la Meinau
    12 rue de l'Extenwoerth
    67100 Strasbourg
  • Téléphone : 03 88 44 55 00
Palmarès
  • Championnat 1
    1979
  • Coupe 3
    195119662001
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1964
  • Coupe de la Ligue 3
    199720052019
  • D2 3
    197719882017
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1991
  • Gambardella 2
    19652006
matchs de Strasbourg en Ligue 1
sam 01/10/2022
Ligue 1 | 9e journée
dim 09/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
ven 14/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
dim 23/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
dim 30/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
sam 17/09/2022
Strasbourg (17) 1
Ligue 1 | 8e journée
dim 11/09/2022
Strasbourg (17) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 04/09/2022
Brest 1
Strasbourg (18) 1
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Strasbourg (18) 1
Nantes 1
Ligue 1 | 5e journée
sam 27/08/2022
Strasbourg (16) 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 21/08/2022
Strasbourg (14) 1
Reims 1
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Nice 1
Strasbourg (15) 1
Ligue 1 | 2e journée
sam 06/08/2022
Strasbourg (16) 1
Monaco 2
Ligue 1 | 1re journée
dim 31/07/2022
Strasbourg (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 27/07/2022
Strasbourg (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Strasbourg (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 19/07/2022
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Strasbourg (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Alaa Bellaarouch MAR GAR 19 - - 36
Bingourou Kamara SEN GAR 24 1.96m 91 30
Eiji Kawashima JAP GAR 38 1.85m 74 16
Alexandre Pierre FRA GAR 20 - - 40
Matz Sels BEL GAR 29 1.91m 75 1
Anthony Caci FRA DEF 24 1.84m 70 19
Alexander Djiku FRA DEF 27 1.82m 74 24
Marvin Elimbi Gilbert FRA DEF 18 - - -
Karol Fila POL DEF 23 1.83m - 4
Frédéric Guilbert FRA DEF 26 1.78m 70 2
Maxime Le Marchand FRA DEF 32 1.85m 77 23
Gerzino Nyamsi FRA DEF 24 1.94m 91 22
Abdoulaye Ousmane FRA DEF 21 1.83m - -
Lucas Perrin FRA DEF 22 1.87m 77 5
Aymeric Ahmed FRA MIL 17 - - 37
Jean-Eudes Aholou CIV MIL 27 1.86m 71 6
Ahmed Aymeric FRA MIL 17 - - -
Jean-Ricner Bellegarde FRA MIL 23 1.70m 66 17
Benjamin Besic BOS MIL 19 1.80m - -
Mouhamadou Diarra FRA MIL 17 - - 33
Nordine Kandil FRA MIL 19 - - 34
Dimitri Liénard FRA MIL 33 1.84m 77 11
Sanjin Prcic BOS MIL 27 1.82m 73 14
Ibrahima Sissoko FRA MIL 23 1.94m 90 27
Noé Sommer FRA MIL 20 - - 33
Adrien Thomasson FRA MIL 27 1.77m 72 10
Ludovic Ajorque FRA ATT 27 1.96m 82 25
Habib Diallo SEN ATT 26 1.85m 75 20
Habib Diarra SEN ATT 17 - - -
Kévin Gameiro FRA ATT 34 1.72m 69 9
Lebo Mothiba AFS ATT 25 1.82m 78 12
Moïse Dion Sahi MLI ATT 19 - - 31
Abdul Majeed Waris GHA ATT 30 1.72m 71 8
Statistiques
  • Buts marqués 6
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 8
  • Cartons jaunes 15
  • Cartons rouges 2
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • 0 Victoire
  • 5 Nuls
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
Évolution du classement