Logo de Nantes

Nantes

Football Club de Nantes

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1943
  • Président : Waldemar Kita
  • Entraîneur : Antoine KOMBOUARE

Stade

  • Nom : La Beaujoire
  • Capacité : 37473 places
  • Adresse : 5, boulevard de La Beaujoire
    44300 Nantes
  • Téléphone : 08.92.70.79.37
Palmarès
  • Championnat 8
    19651966197319771980198319952001
  • Challenge des champions 1
    1965
  • Coupe 4
    1979199920002022
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1965
  • Trophée des champions 2
    19992001
  • Gambardella 3
    197419752002
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 7
    1971197419911992199819992000
matchs de Nantes en Ligue 1
matchs de Nantes en Coupe de France
sam 21/05/2022
Nantes (9) 1
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Lyon 3
Nantes (9) 2
Ligue 1 | 37e journée
mer 11/05/2022
Nantes (9) 2
Rennes 1
Ligue 1 | 36e journée
sam 07/05/2022
Nice 0
Nantes (1) 1
Coupe de France | Finale
sam 30/04/2022
Lens 2
Nantes (9) 2
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Nantes (10) 5
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Nantes (10) 2
Ligue 1 | 33e journée
dim 17/04/2022
Nantes (10) 1
Angers 1
Ligue 1 | 32e journée
dim 10/04/2022
Brest 1
Nantes (9) 1
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Nantes (8) 3
Ligue 1 | 30e journée
sam 19/03/2022
Nantes (9) 0
Lille 1
Ligue 1 | 29e journée
sam 12/03/2022
Troyes 1
Nantes (7) 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Nantes (6) 2
Ligue 1 | 27e journée
mer 02/03/2022
Nantes (1) 2
Monaco 2
Coupe de France | Demi-finales
dim 27/02/2022
Metz 0
Nantes (7) 0
Ligue 1 | 26e journée
sam 19/02/2022
Nantes (7) 3
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Nantes (9) 1
Reims 0
Ligue 1 | 24e journée
jeu 10/02/2022
Nantes (1) 2
Coupe de France | Quarts de finale
dim 06/02/2022
Nantes (10) 0
Ligue 1 | 23e journée
ven 28/01/2022
Nantes (1) 2
Brest 0
Coupe de France | 8es de finale
dim 23/01/2022
Nantes (10) 4
Ligue 1 | 22e journée
ven 14/01/2022
Nice 2
Nantes (10) 1
Ligue 1 | 21e journée
dim 09/01/2022
Nantes (10) 0
Monaco 0
Ligue 1 | 20e journée
dim 02/01/2022
Nantes (1) 2
Vitré 0
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Nantes (8) 1
Ligue 1 | 19e journée
sam 18/12/2021
Nantes (1) 0
Coupe de France | 32es de finale
ven 10/12/2021
Nantes (10) 3
Lens 2
Ligue 1 | 18e journée
dim 05/12/2021
Nantes (13) 1
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Nantes (13) 0
Ligue 1 | 16e journée
sam 27/11/2021
Lille 1
Nantes (10) 1
Ligue 1 | 15e journée
sam 20/11/2021
Nantes (11) 1
Ligue 1 | 14e journée
dim 07/11/2021
Nantes (9) 2
Ligue 1 | 13e journée
dim 31/10/2021
Nantes (9) 0
Ligue 1 | 12e journée
sam 23/10/2021
Nantes (7) 2
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Nantes (9) 1
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Nantes (9) 2
Troyes 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 26/09/2021
Reims 3
Nantes (10) 1
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Nantes (7) 3
Brest 1
Ligue 1 | 7e journée
dim 19/09/2021
Angers 1
Nantes (9) 4
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Nantes (14) 0
Nice 2
Ligue 1 | 5e journée
ven 27/08/2021
Nantes (11) 0
Lyon 1
Ligue 1 | 4e journée
dim 22/08/2021
Rennes 1
Nantes (9) 0
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Nantes (4) 2
Metz 0
Ligue 1 | 2e journée
ven 06/08/2021
Monaco 1
Nantes (7) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Nantes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 28/07/2021
Nantes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Brest 1
Nantes 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 18/07/2021
Niort 1
Nantes 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Nantes 0
Caen 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 14/07/2021
Nantes 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lucas Bonelli FRA GAR 18 - - -
Rémy Descamps FRA GAR 25 1.94m 87 16
Charly Jan FRA GAR 22 1.85m 81 40
Alban Lafont FRA GAR 22 1.96m 90 1
Denis Petric SLN GAR 33 1.86m 80 30
Dennis Appiah FRA DEF 29 1.79m 68 12
Jean-Charles Castelletto CAM DEF 26 1.85m 77 21
Sébastien Corchia FRA DEF 30 1.75m 65 24
Da Silva Fabio BRE DEF 31 1.72m 74 2
Andrei Girotto BRE DEF 29 1.85m 79 3
Nicolas Pallois FRA DEF 34 1.90m 85 4
Abdoulaye Sylla GUI DEF 21 - - -
Charles Traoré MLI DEF 29 1.80m 74 14
Molla Wague MLI DEF 30 1.88m 84 13
Ludovic Blas FRA MIL 23 1.80m 70 10
Pedro Chirivella ESP MIL 24 1.78m 66 5
Marcus Coco FRA MIL 25 1.80m 75 11
Wylan Cyprien FRA MIL 26 1.80m 75 8
Abdoulaye Dabo FRA MIL 20 1.81m 74 -
Santiago Eneme GEC MIL 21 - - -
Anthony Limbombe BEL MIL 27 1.77m 72 17
Yannis M'Bemba FRA MIL 20 - - -
Gor Manvelyan FRA MIL 19 - - 31
Quentin Merlin FRA MIL 19 1.74m - 29
Samuel Moutoussamy FRA MIL 25 1.74m 61 18
Roli Pereira de Sa FRA MIL 24 1.77m 71 6
Jean-Kévin Augustin FRA ATT 24 1.77m 69 20
Osman Bukari GHA ATT 22 1.70m - 26
Kalifa Coulibaly MLI ATT 30 1.97m 87 7
Renaud Emond BEL ATT 29 1.86m 76 28
Willem Geubbels FRA ATT 20 1.85m 72 19
Randal Kolo Muani FRA ATT 22 1.87m 73 23
Moses Daddy Simon NGA ATT 26 1.68m 70 27
Statistiques
  • Buts marqués 50
  • Buts encaissés 43
  • Matchs joués 35
  • Cartons jaunes 72
  • Cartons rouges 4
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • 14 Victoires
  • 9 Nuls
  • 12 Défaites
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 6 Nuls
  • 8 Défaites
  • 50 Buts marqués
  • 43 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
Évolution du classement