Logo de Monaco

Monaco

Association sportive de Monaco FC

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1924
  • Président : Dmitry Rybolovlev
  • Entraîneur : Adolf HUTTER

Stade

  • Nom : Louis-II
  • Capacité : 18523 places
  • Adresse : 3 avenue des Castelans
    98000 Monaco
  • Téléphone : 00 377 92 05 40 19
Palmarès
  • Championnat 8
    19611963197819821988199720002017
  • Challenge des champions 2
    19611985
  • Coupe 5
    19601963198019851991
  • Coupe de la Ligue 1
    2003
  • Trophée des champions 2
    19972000
  • D2 1
    2013
  • Gambardella 5
    19621972201120162023
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1981
matchs de Monaco en Ligue 1
matchs de Monaco en Coupe de France
dim 19/05/2024
Monaco (2) 4
Nantes 0
Ligue 1 | 34e journée
dim 12/05/2024
Monaco (2) 2
Ligue 1 | 33e journée
sam 04/05/2024
Monaco (2) 4
Ligue 1 | 32e journée
dim 28/04/2024
Lyon 3
Monaco (2) 2
Ligue 1 | 31e journée
mer 24/04/2024
Monaco (2) 1
Lille 0
Ligue 1 | 29e journée
dim 21/04/2024
Brest 0
Monaco (2) 2
Ligue 1 | 30e journée
dim 07/04/2024
Monaco (3) 1
Rennes 0
Ligue 1 | 28e journée
sam 30/03/2024
Metz 2
Monaco (3) 5
Ligue 1 | 27e journée
dim 17/03/2024
Monaco (3) 2
Ligue 1 | 26e journée
dim 10/03/2024
Monaco (3) 1
Ligue 1 | 25e journée
ven 01/03/2024
Monaco (3) 0
Ligue 1 | 24e journée
dim 25/02/2024
Lens 2
Monaco (3) 3
Ligue 1 | 23e journée
dim 18/02/2024
Monaco (5) 1
Ligue 1 | 22e journée
dim 11/02/2024
Nice 2
Monaco (3) 3
Ligue 1 | 21e journée
jeu 08/02/2024
Rouen 1
Monaco (1) 1
Coupe de France | 8es de finale
dim 04/02/2024
Monaco (5) 1
Ligue 1 | 20e journée
sam 27/01/2024
Monaco (4) 2
Ligue 1 | 19e journée
sam 20/01/2024
Rodez 1
Monaco (1) 3
Coupe de France | 16es de finale
sam 13/01/2024
Monaco (4) 1
Reims 3
Ligue 1 | 18e journée
dim 07/01/2024
Lens 2
Monaco (1) 2
Coupe de France | 32es de finale
mer 20/12/2023
Monaco (3) 2
Ligue 1 | 17e journée
ven 15/12/2023
Monaco (3) 0
Lyon 1
Ligue 1 | 16e journée
sam 09/12/2023
Rennes 1
Monaco (3) 2
Ligue 1 | 15e journée
dim 03/12/2023
Monaco (3) 2
Ligue 1 | 14e journée
ven 24/11/2023
Monaco (3) 2
Ligue 1 | 13e journée
sam 11/11/2023
Monaco (3) 0
Ligue 1 | 12e journée
dim 05/11/2023
Monaco (3) 2
Brest 0
Ligue 1 | 11e journée
dim 29/10/2023
Lille 2
Monaco (3) 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 22/10/2023
Monaco (1) 2
Metz 1
Ligue 1 | 9e journée
sam 07/10/2023
Reims 1
Monaco (1) 3
Ligue 1 | 8e journée
sam 30/09/2023
Monaco (1) 3
Ligue 1 | 7e journée
ven 22/09/2023
Monaco (4) 0
Nice 1
Ligue 1 | 6e journée
dim 17/09/2023
Monaco (1) 2
Ligue 1 | 5e journée
sam 02/09/2023
Monaco (1) 3
Lens 0
Ligue 1 | 4e journée
ven 25/08/2023
Nantes 3
Monaco (1) 3
Ligue 1 | 3e journée
dim 20/08/2023
Monaco (1) 3
Ligue 1 | 2e journée
dim 13/08/2023
Monaco (2) 4
Ligue 1 | 1re journée
lun 07/08/2023
Monaco (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 02/08/2023
Monaco (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 29/07/2023
Genoa 1
Monaco (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 28/07/2023
Monaco (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 22/07/2023
Leeds 0
Monaco (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 19/07/2023
Monaco (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 15/07/2023
Monaco (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 09/07/2023
Monaco (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yann Liénard FRA GAR 18 - - 40
Radoslaw Majecki POL GAR 21 1.93m 80 1
Vito Mannone ITA GAR 33 1.83m 73 30
Alexander Nübel ALL GAR 25 1.93m 84 16
Ruben Aguilar FRA DEF 28 1.72m 70 26
Benoît Badiashile FRA DEF 20 1.94m 75 5
Axel Disasi FRA DEF 23 1.90m 86 6
Jean Harisson Marcelin FRA DEF 21 1.97m 82 15
Guillermo Maripan CHL DEF 27 1.93m 83 3
Chrislain Matsima FRA DEF 19 1.90m 79 34
Strahinja Pavlovic SER DEF 20 1.94m 94 21
Djibril Sidibé FRA DEF 29 1.82m 71 19
Adrien Bongiovanni FRA MIL 22 1.71m 55 -
Caio Henrique BRE MIL 24 1.78m 69 12
Sofiane Diop FRA MIL 21 1.75m 65 37
Francesc Fabregas ESP MIL 34 1.80m 76 4
Youssouf Fofana FRA MIL 22 1.86m 69 22
Alexandre Golovine RUS MIL 25 1.80m 69 17
Ismail Jakobs ALL MIL 22 1.83m 75 14
Jean Lucas BRE MIL 23 1.81m 78 11
Félix Lemarechal FRA MIL 18 - - 41
Eliot Matazo BEL MIL 19 1.78m 74 36
Judilson Pelé GUB MIL 30 1.82m 75 28
Aurélien Tchouaméni FRA MIL 21 1.88m 82 8
Wissam Ben Yedder FRA ATT 31 1.70m 68 10
Myron Boadu HOL ATT 20 1.80m 67 9
Valentin Salatiel Decarpentrie FRA ATT 19 - - 35
Krépin Diatta SEN ATT 22 - - 27
Wilson Isidor FRA ATT 21 1.80m - 39
Gelson Martins POR ATT 26 1.73m 74 7
Kevin Volland ALL ATT 29 1.79m 74 31
Statistiques
  • Buts marqués 47
  • Buts encaissés 36
  • Matchs joués 26
  • Cartons jaunes 66
  • Cartons rouges 5
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • 13 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 47 Buts marqués
  • 36 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 27 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés
Évolution du classement