Logo de Lyon

Lyon

Olympique Lyonnais

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1950
  • Président : Jean-Michel Aulas
  • Entraîneur : Peter BOSZ

Stade

  • Nom : Groupama Stadium
  • Capacité : 59186 places
  • Adresse : 10 Avenue Simone Veil
    69150 Décines-Charpieu
  • Téléphone : 08.92.69.69.69
Palmarès
  • Challenge des champions 1
    1973
  • Championnat 7
    2002200320042005200620072008
  • Coupe 5
    19641967197320082012
  • Coupe de la Ligue 1
    2001
  • Trophée des champions 7
    2002200320042005200620072012
  • D2 2
    19541989
  • Gambardella 3
    197119941997
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 7
    1975197619781989199419951997
matchs de Lyon en Ligue 1
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
ven 11/11/2022
Lyon (8) 1
Nice 1
Ligue 1 | 15e journée
dim 06/11/2022
Lyon (8) 0
Ligue 1 | 14e journée
dim 30/10/2022
Lyon (8) 1
Lille 0
Ligue 1 | 13e journée
sam 22/10/2022
Lyon (8) 2
Ligue 1 | 12e journée
dim 16/10/2022
Rennes 3
Lyon (10) 2
Ligue 1 | 11e journée
ven 07/10/2022
Lyon (9) 1
Ligue 1 | 10e journée
dim 02/10/2022
Lens 1
Lyon (7) 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 18/09/2022
Lyon (6) 0
Ligue 1 | 8e journée
dim 11/09/2022
Monaco 2
Lyon (5) 1
Ligue 1 | 7e journée
mer 07/09/2022
Lyon (8) 1
Ligue 1 | 2e journée
sam 03/09/2022
Lyon (4) 5
Angers 0
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Lyon (4) 2
Ligue 1 | 5e journée
dim 28/08/2022
Reims 1
Lyon (5) 1
Ligue 1 | 4e journée
ven 19/08/2022
Lyon (5) 4
Troyes 1
Ligue 1 | 3e journée
ven 05/08/2022
Lyon (7) 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Lyon (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
dim 24/07/2022
Lyon (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Lyon (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Lyon (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 12/07/2022
Lyon (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Lyon (1) 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Malcom Barcola FRA GAR 22 1.95m - 16
Kayne Bonnevie FRA GAR - - - 40
Anthony Lopes POR GAR 31 1.84m 81 1
Julian Pollersbeck ALL GAR 27 1.95m 85 30
Jerome Boateng ALL DEF 33 1.92m 90 27
Damien Da Silva FRA DEF 33 1.83m 81 21
Jason Denayer BEL DEF 26 1.84m 80 5
Héritier Deyonge BEL DEF 19 - - -
Sinaly Diomandé CIV DEF 20 1.84m 74 2
Léo Dubois FRA DEF 27 1.78m 65 14
Emerson ITA DEF 27 1.76m 63 3
Nicolas Fontaine FRA DEF - - - -
Malo Gusto FRA DEF 18 - - 17
Henrique BRE DEF 27 1.73m - 12
Castello Lukeba FRA DEF 18 1.84m - 4
Marcelo BRE DEF 34 1.90m 79 6
Abdoulaye Niakaté Ndiaye SEN DEF 19 - - -
Houssem Aouar FRA MIL 23 1.75m 70 8
Samuel Bossiwa Bessolo FRA MIL - - - -
Maxence Caqueret FRA MIL 21 1.74m 63 25
Rayan Cherki FRA MIL 18 1.76m 71 18
Florent Da Silva FRA MIL 18 - - 28
Pape Cheikh Diop SEN MIL 24 1.80m 68 24
Bruno Guimaraes BRE MIL 23 1.82m 78 39
Célestino Iala GUB MIL 18 - - -
Thiago Mendes BRE MIL 29 1.77m 75 23
Ousseynou Ndiaye SEN MIL 22 1.85m - -
Gael Nsombi FRA MIL 18 - - -
Lucas Paqueta BRE MIL 24 1.80m 72 10
Jeff Reine-Adélaïde FRA MIL 23 1.88m 82 22
Xherdan Shaqiri SUI MIL 30 1.69m 72 29
Titouan Thomas FRA MIL - - - 32
Bradley Barcola FRA ATT - - - 45
Moussa Dembélé FRA ATT 25 1.83m 79 9
Tino Kadewere ZIM ATT 25 1.83m 71 11
Habib Keita MLI ATT 19 - - 19
Sekou Lega FRA ATT 18 - - -
Lenny Pintor FRA ATT 21 1.79m 66 31
Islam Slimani ALG ATT 33 1.86m 75 20
Karl Toko Ekambi CAM ATT 29 1.83m 70 7
Eli Wissa FRA ATT 19 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 22
  • Buts encaissés 17
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 21
  • Cartons rouges 2
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 6 Défaites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 22 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 7 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
Évolution du classement