Logo de Liverpool

Liverpool

Liverpool Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1892
  • Président : Tom Werner
  • Entraîneur : Jürgen KLOPP

Stade

  • Nom : Anfield
  • Capacité : 53394 places
  • Adresse : Liverpool L4 OTH
  • Téléphone : 0843 170 5555
Palmarès
  • Mondial des Clubs 1
    2019
  • Super Coupe d'Europe 4
    1977200120052019
  • C1 6
    197719781981198420052019
  • C3 3
    197319762001
  • Championnat 19
    1901190619221923194719641966197319761977197919801982198319841986198819902020
  • Coupe 8
    19651974198619891992200120062022
  • Coupe de la Ligue 9
    198119821983198419952001200320122022
  • Charity Shield 14
    19641965196619741976197719791980198219861988198919902001
  • Community Shield 1
    2006
matchs de Liverpool en Championnat d'Angleterre
matchs de Liverpool en Ligue des champions
matchs de Liverpool en League Cup
matchs de Liverpool en Cup
sam 28/05/2022
Liverpool (2) 0
Ligue des champions | Finale
dim 22/05/2022
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 38e journée
mar 17/05/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 37e journée
sam 14/05/2022
Liverpool (1) 0
Cup | Finale
mar 10/05/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 33e journée
sam 07/05/2022
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 36e journée
mar 03/05/2022
Liverpool (2) 3
Ligue des champions | Retour
sam 30/04/2022
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 35e journée
mer 27/04/2022
Liverpool (3) 2
Ligue des champions | Aller
dim 24/04/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 34e journée
mar 19/04/2022
Liverpool (2) 4
Championnat d'Angleterre | 30e journée
sam 16/04/2022
Liverpool (1) 3
Cup | Demi-finales
mer 13/04/2022
Liverpool (1) 3
Ligue des champions | Retour
dim 10/04/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 32e journée
mar 05/04/2022
Liverpool (1) 3
Ligue des champions | Aller
sam 02/04/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 31e journée
dim 20/03/2022
Liverpool (1) 1
Cup | Quarts de finale
mer 16/03/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 27e journée
sam 12/03/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 29e journée
mar 08/03/2022
Liverpool (7) 0
Ligue des champions | Retour
sam 05/03/2022
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 28e journée
mer 02/03/2022
Liverpool (1) 2
Cup | 5e tour
dim 27/02/2022
Liverpool (1) 0
League Cup | Finale
mer 23/02/2022
Liverpool (2) 6
Leeds 0
Championnat d'Angleterre | 19e journée
sam 19/02/2022
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 26e journée
mer 16/02/2022
Liverpool (2) 2
Ligue des champions | Aller
dim 13/02/2022
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 25e journée
jeu 10/02/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 24e journée
dim 06/02/2022
Liverpool (1) 3
Cup | 4e tour
dim 23/01/2022
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 23e journée
jeu 20/01/2022
Liverpool (1) 2
League Cup | Retour
dim 16/01/2022
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 22e journée
jeu 13/01/2022
Liverpool (1) 0
League Cup | Aller
dim 09/01/2022
Liverpool (1) 4
Cup | 3e tour
dim 02/01/2022
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 21e journée
mar 28/12/2021
Liverpool (2) 0
Championnat d'Angleterre | 20e journée
mer 22/12/2021
Liverpool (1) 3
League Cup | Quarts de finale
dim 19/12/2021
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 18e journée
jeu 16/12/2021
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 17e journée
sam 11/12/2021
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 16e journée
mar 07/12/2021
Liverpool (1) 2
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Liverpool (2) 1
Championnat d'Angleterre | 15e journée
mer 01/12/2021
Liverpool (3) 4
Championnat d'Angleterre | 14e journée
sam 27/11/2021
Liverpool (3) 4
Championnat d'Angleterre | 13e journée
mer 24/11/2021
Liverpool (1) 2
Ligue des champions | 5e journée
sam 20/11/2021
Liverpool (3) 4
Championnat d'Angleterre | 12e journée
dim 07/11/2021
Liverpool (4) 2
Championnat d'Angleterre | 11e journée
mer 03/11/2021
Liverpool (1) 2
Ligue des champions | 4e journée
sam 30/10/2021
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 10e journée
mer 27/10/2021
Liverpool (1) 2
League Cup | 4e tour
dim 24/10/2021
Liverpool (2) 5
Championnat d'Angleterre | 9e journée
mar 19/10/2021
Liverpool (1) 3
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Liverpool (2) 5
Championnat d'Angleterre | 8e journée
dim 03/10/2021
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 7e journée
mar 28/09/2021
Liverpool (1) 5
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Liverpool (1) 3
Championnat d'Angleterre | 6e journée
mar 21/09/2021
Liverpool (1) 3
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Liverpool (1) 3
Championnat d'Angleterre | 5e journée
mer 15/09/2021
Liverpool (1) 3
Ligue des champions | 1re journée
dim 12/09/2021
Leeds 0
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 4e journée
sam 28/08/2021
Liverpool (4) 1
Championnat d'Angleterre | 3e journée
sam 21/08/2021
Liverpool (2) 2
Championnat d'Angleterre | 2e journée
sam 14/08/2021
Liverpool (2) 3
Championnat d'Angleterre | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Adrian ESP GAR 34 1.88m 77 13
Alisson BRE GAR 28 1.91m 91 1
Loris Karius ALL GAR 28 1.87m 75 20
Caoimhin Kelleher IRL GAR 22 - - 62
Trent Alexander-Arnold ANG DEF 22 1.80m 75 66
Joe Gomez ANG DEF 24 1.88m 77 12
Ibrahima Konaté FRA DEF 22 1.93m 84 5
Joël Matip CAM DEF 30 1.93m 89 32
Nathaniel Phillips ANG DEF 24 1.90m - 47
Andrew Robertson ECO DEF 27 1.78m 64 26
Virgil Van Dijk HOL DEF 30 1.93m 92 4
Neco Williams GAL DEF 20 1.83m 72 76
Thiago Alcantara ESP MIL 30 1.74m 71 6
Harvey Elliott ANG MIL 18 - - 67
Fabinho BRE MIL 27 1.88m 78 3
Jordan Henderson ANG MIL 31 1.82m 67 14
Curtis Jones ANG MIL 20 - - 17
Naby Keita GUI MIL 26 1.72m 68 8
Sadio Mané SEN MIL 29 1.75m 69 10
James Milner ANG MIL 35 1.72m 78 7
Alex Oxlade-Chamberlain ANG MIL 28 1.80m 69 15
Mohamed Salah EGY MIL 29 1.75m 70 11
Konstantinos Tsimikas GRE MIL 25 1.77m 70 21
Roberto Firmino BRE ATT 29 1.81m 76 9
Diogo Jota POR ATT 24 1.78m 71 20
Takumi Minamino JAP ATT 26 1.74m 67 18
Divock Origi BEL ATT 26 1.85m 75 27
Statistiques
  • Buts marqués 94
  • Buts encaissés 26
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 50
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 28 Victoires
  • 8 Nuls
  • 2 Défaites
  • 15 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 13 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 94 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
  • 49 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 45 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés