Logo de Lille

Lille

LOSC Lille

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1944
  • Président : Olivier Létang
  • Entraîneur : Jocelyn GOURVENNEC

Stade

  • Nom : Pierre-Mauroy
  • Capacité : 49082 places
  • Adresse : 261, Boulevard de Tournai
    59 650 Villeneuve d'Ascq
  • Téléphone : 08 20 25 26 27
Palmarès
  • Championnat 4
    1946195420112021
  • Coupe 6
    194619471948195319552011
  • Trophée des champions 1
    2021
  • D2 4
    1964197419782000
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    1999
  • Gambardella 1
    1960
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    20052006
matchs de Lille en Ligue 1
matchs de Lille en Ligue des champions
matchs de Lille en Coupe de France
sam 21/05/2022
Lille (10) 2
Rennes 2
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Nice 1
Lille (10) 3
Ligue 1 | 37e journée
ven 06/05/2022
Lille (10) 1
Monaco 2
Ligue 1 | 36e journée
dim 01/05/2022
Troyes 3
Lille (10) 0
Ligue 1 | 35e journée
dim 24/04/2022
Lille (9) 1
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Reims 2
Lille (9) 1
Ligue 1 | 33e journée
sam 16/04/2022
Lille (9) 1
Lens 2
Ligue 1 | 32e journée
dim 10/04/2022
Angers 1
Lille (7) 1
Ligue 1 | 31e journée
sam 02/04/2022
Lille (7) 0
Ligue 1 | 30e journée
sam 19/03/2022
Nantes 0
Lille (6) 1
Ligue 1 | 29e journée
mer 16/03/2022
Lille (15) 1
Ligue des champions | Retour
ven 11/03/2022
Lille (6) 0
Ligue 1 | 28e journée
dim 06/03/2022
Lille (7) 4
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Lyon 0
Lille (8) 1
Ligue 1 | 26e journée
mar 22/02/2022
Lille (14) 0
Ligue des champions | Aller
ven 18/02/2022
Lille (11) 0
Metz 0
Ligue 1 | 25e journée
sam 12/02/2022
Lille (10) 1
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Lille (11) 1
Ligue 1 | 23e journée
sam 22/01/2022
Brest 2
Lille (11) 0
Ligue 1 | 22e journée
mer 19/01/2022
Lille (7) 3
Ligue 1 | 20e journée
dim 16/01/2022
Lille (8) 1
Ligue 1 | 21e journée
mar 04/01/2022
Lens 2
Lille (1) 2
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Lille (9) 3
Ligue 1 | 19e journée
sam 18/12/2021
Lille (1) 3
Coupe de France | 32es de finale
dim 12/12/2021
Lille (11) 0
Lyon 0
Ligue 1 | 18e journée
mer 08/12/2021
Lille (1) 3
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
Lille (11) 2
Troyes 1
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Rennes 1
Lille (12) 2
Ligue 1 | 16e journée
sam 27/11/2021
Lille (13) 1
Nantes 1
Ligue 1 | 15e journée
mar 23/11/2021
Lille (1) 1
Ligue des champions | 5e journée
ven 19/11/2021
Monaco 2
Lille (12) 2
Ligue 1 | 14e journée
sam 06/11/2021
Lille (12) 1
Angers 1
Ligue 1 | 13e journée
mar 02/11/2021
Lille (2) 2
Ligue des champions | 4e journée
ven 29/10/2021
Lille (12) 1
Ligue 1 | 12e journée
sam 23/10/2021
Lille (10) 1
Brest 1
Ligue 1 | 11e journée
mer 20/10/2021
Lille (3) 0
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
Lille (11) 0
Ligue 1 | 10e journée
dim 03/10/2021
Lille (8) 2
Ligue 1 | 9e journée
mer 29/09/2021
Lille (4) 1
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
Lille (9) 2
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Lille (14) 2
Reims 1
Ligue 1 | 7e journée
sam 18/09/2021
Lens 1
Lille (15) 0
Ligue 1 | 6e journée
mar 14/09/2021
Lille (3) 0
Ligue des champions | 1re journée
ven 10/09/2021
Lille (12) 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Lille (9) 2
Ligue 1 | 4e journée
sam 21/08/2021
Lille (16) 1
Ligue 1 | 3e journée
sam 14/08/2021
Lille (17) 0
Nice 4
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Metz 3
Lille (5) 3
Ligue 1 | 1re journée
dim 01/08/2021
Lille 1
Trophée des Champions | Trophée des Champions
dim 25/07/2021
Lille 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
jeu 22/07/2021
Lille 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Lille 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 14/07/2021
Lille 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 09/07/2021
Lille 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ivo Grbic CRO GAR 25 1.95m 83 1
Adam Jakubech SLQ GAR 24 1.89m 89 16
Orestis Karnezis GRE GAR 36 1.89m 79 -
Léo Jardim BRE GAR 26 1.88m - 30
Jules Raux FRA GAR 18 - - 40
Saad Agouzoul MAR DEF 24 1.91m - -
Sven Botman HOL DEF 21 1.93m 70 4
Ismail Bouleghcha FRA DEF 18 - - -
Domagoj Bradaric CRO DEF 21 1.78m 69 29
Kouadio-Yves Dabila CIV DEF 24 1.83m - -
Tiago Djalo POR DEF 21 1.90m 82 3
José Fonte POR DEF 37 1.90m 83 6
Nassim Innocenti FRA DEF 19 - - 34
Reinildo Mandava MOZ DEF 27 1.78m 73 28
Jérémy Pied FRA DEF 32 1.73m 69 26
Mehmet Zeki Çelik TUR DEF 24 1.80m 78 2
Benjamin André FRA MIL 31 1.80m 76 21
Rocco Ascone FRA MIL 18 - - 14
Jonathan Bamba FRA MIL 25 1.73m 67 7
Capita ANG MIL 19 - - -
Angel Gomes ANG MIL 21 1.70m 61 20
Mustafa Kapi TUR MIL 19 - - -
Cheikh Niasse SEN MIL 21 1.88m 75 27
Amadou Onana BEL MIL 20 1.95m - 24
Eugenio Pizzuto MEX MIL 19 1.80m 74 15
Renato Sanches POR MIL 24 1.73m 75 18
Xeka POR MIL 26 1.86m 80 8
Yusuf Yazici TUR MIL 24 1.83m 80 11
Arton Zekaj SER MIL 21 1.87m - -
Jonathan David CAN ATT 21 1.80m 77 9
Gabriel Gudmundsson SUE ATT 22 - - 5
Jonathan Ikoné FRA ATT 23 1.75m 67 10
José Bica POR ATT 18 - - -
Isaac Lihadji FRA ATT 19 1.77m 70 19
Fadiga Ouattara FRA ATT 19 1.82m 75 -
Mamadou Usman Simbakoli FRA ATT 20 - - -
Timothy Weah USA ATT 21 1.85m 66 22
Burak Yilmaz TUR ATT 36 1.88m 81 17
Statistiques
  • Buts marqués 48
  • Buts encaissés 48
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 98
  • Cartons rouges 6
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • 14 Victoires
  • 13 Nuls
  • 11 Défaites
  • 7 Victoires
  • 8 Nuls
  • 4 Défaites
  • 7 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 48 Buts marqués
  • 48 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
Évolution du classement