Logo de Lens

Lens

Racing Club de Lens

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1906
  • Président : Joseph Oughourlian
  • Entraîneur : Franck HAISE

Stade

  • Nom : Bollaert-Delelis
  • Capacité : 37705 places
  • Adresse : Avenue Alfred Maës
    62300 Lens
  • Téléphone : 08.25.86.28.62
Palmarès
  • Championnat 1
    1998
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1994
  • Coupe de la Ligue 1
    1999
  • D2 4
    1937194919732009
  • Gambardella 3
    195719581992
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19661977
matchs de Lens en Ligue 1
matchs de Lens en Coupe de France
sam 21/05/2022
Lens (7) 2
Monaco 2
Ligue 1 | 38e journée
sam 14/05/2022
Troyes 1
Lens (7) 3
Ligue 1 | 37e journée
dim 08/05/2022
Reims 1
Lens (7) 2
Ligue 1 | 36e journée
sam 30/04/2022
Lens (8) 2
Nantes 2
Ligue 1 | 35e journée
sam 23/04/2022
Lens (7) 1
Ligue 1 | 34e journée
mer 20/04/2022
Lens (7) 2
Ligue 1 | 33e journée
sam 16/04/2022
Lille 1
Lens (7) 2
Ligue 1 | 32e journée
dim 10/04/2022
Lens (8) 3
Nice 0
Ligue 1 | 31e journée
dim 03/04/2022
Lens (10) 0
Ligue 1 | 30e journée
sam 19/03/2022
Lens (8) 3
Ligue 1 | 29e journée
dim 13/03/2022
Metz 0
Lens (9) 0
Ligue 1 | 28e journée
sam 05/03/2022
Lens (10) 0
Brest 1
Ligue 1 | 27e journée
dim 27/02/2022
Angers 1
Lens (6) 2
Ligue 1 | 26e journée
sam 19/02/2022
Lens (10) 1
Lyon 1
Ligue 1 | 25e journée
dim 13/02/2022
Lens (8) 3
Ligue 1 | 24e journée
dim 06/02/2022
Lens (9) 0
Ligue 1 | 23e journée
dim 30/01/2022
Lens (1) 2
Monaco 4
Coupe de France | 8es de finale
sam 22/01/2022
Lens (9) 0
Ligue 1 | 22e journée
sam 15/01/2022
Lens (7) 2
Ligue 1 | 21e journée
sam 08/01/2022
Lens (8) 1
Rennes 0
Ligue 1 | 20e journée
mar 04/01/2022
Lens (1) 2
Lille 2
Coupe de France | 16es de finale
mer 22/12/2021
Nice 2
Lens (10) 1
Ligue 1 | 19e journée
dim 19/12/2021
Lens (1) 1
Coupe de France | 32es de finale
ven 10/12/2021
Nantes 3
Lens (6) 2
Ligue 1 | 18e journée
sam 04/12/2021
Lens (5) 1
Ligue 1 | 17e journée
mer 01/12/2021
Lens (5) 2
Ligue 1 | 16e journée
ven 26/11/2021
Lens (5) 2
Angers 2
Ligue 1 | 15e journée
dim 21/11/2021
Brest 4
Lens (4) 0
Ligue 1 | 14e journée
ven 05/11/2021
Lens (2) 4
Troyes 0
Ligue 1 | 13e journée
sam 30/10/2021
Lyon 2
Lens (4) 1
Ligue 1 | 12e journée
dim 24/10/2021
Lens (2) 4
Metz 1
Ligue 1 | 11e journée
dim 17/10/2021
Lens (3) 0
Ligue 1 | 10e journée
ven 01/10/2021
Lens (2) 2
Reims 0
Ligue 1 | 9e journée
dim 26/09/2021
Lens (3) 3
Ligue 1 | 8e journée
mer 22/09/2021
Lens (4) 0
Ligue 1 | 7e journée
sam 18/09/2021
Lens (3) 1
Lille 0
Ligue 1 | 6e journée
dim 12/09/2021
Lens (5) 3
Ligue 1 | 5e journée
dim 29/08/2021
Lens (6) 2
Ligue 1 | 4e journée
sam 21/08/2021
Monaco 0
Lens (4) 2
Ligue 1 | 3e journée
dim 15/08/2021
Lens (9) 2
Ligue 1 | 2e journée
dim 08/08/2021
Rennes 1
Lens (9) 1
Ligue 1 | 1re journée
sam 31/07/2021
Lens 4
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Lens 1
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 24/07/2021
Lens 2
Reims 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 17/07/2021
Lens 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 09/07/2021
Lens 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 07/07/2021
Lens 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Valentin Belon FRA GAR 26 1.80m 77 -
Wuilker Fariñez VEN GAR 23 1.80m 77 1
Jean-Louis Leca FRA GAR 36 1.80m 75 16
Valentino Lesieur FRA GAR 18 - - 30
Yannick Pandor FRA GAR 20 - - 40
Jonathan Clauss FRA DEF 29 1.85m 67 11
Jonathan Gradit FRA DEF 28 1.80m 77 24
Massadio Haïdara MLI DEF 28 1.79m 75 21
Oumar Kamara FRA DEF 17 - - -
Deiver Machado COL DEF 28 1.72m 70 3
Facundo Medina ARG DEF 22 1.81m 76 14
Cheikh Cory Sene SEN DEF 20 1.96m - -
Christopher Maurice Wooh FRA DEF 20 - - 5
Charles Boli FRA MIL 23 1.75m 65 27
Yannick Cahuzac FRA MIL 36 1.78m 72 18
Mamadou Camara SEN MIL 18 1.85m - 36
Kevin Danso AUT MIL 23 1.90m 89 4
Cheick Doucouré MLI MIL 21 1.80m 73 28
Seko Fofana CIV MIL 26 1.84m 74 8
Przemyslaw Frankowski POL MIL 26 1.75m 68 29
Gaël Kakuta RDC MIL 30 1.73m 72 10
Adrien Louveau FRA MIL 21 - - -
David Pereira Da Costa POR MIL 20 1.68m 64 20
Jonathan Varane FRA MIL 20 - - -
Ignatius Ganago CAM ATT 22 1.79m 82 9
Corentin Jean FRA ATT 26 1.70m 65 25
Arnaud Kalimuendo FRA ATT 19 1.78m 63 15
Jules Keita GUI ATT 23 1.68m - -
Wesley Saïd FRA ATT 26 1.71m 65 22
Florian Sotoca FRA ATT 30 1.87m 79 7
Mohamed Cissé FRA INC 20 1.71m - 33
Statistiques
  • Buts marqués 39
  • Buts encaissés 35
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 53
  • Cartons rouges 4
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • 10 Victoires
  • 6 Nuls
  • 8 Défaites
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 6 Défaites
  • 39 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
Évolution du classement