Logo de Lens

Lens

Racing Club de Lens

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1906
  • Président : Joseph Oughourlian
  • Entraîneur : Franck HAISE

Stade

  • Nom : Bollaert-Delelis
  • Capacité : 37705 places
  • Adresse : Avenue Alfred Maës
    62300 Lens
  • Téléphone : 08.25.86.28.62
Palmarès
  • Championnat 1
    1998
  • Coupe de la Ligue d'été 1
    1994
  • Coupe de la Ligue 1
    1999
  • D2 4
    1937194919732009
  • Gambardella 3
    195719581992
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 2
    19661977
matchs de Lens en Ligue 1
dim 02/10/2022
Ligue 1 | 9e journée
dim 09/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
sam 15/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
dim 23/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
dim 30/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 18/09/2022
Nantes 0
Lens (4) 0
Ligue 1 | 8e journée
ven 09/09/2022
Lens (3) 1
Troyes 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 04/09/2022
Reims 1
Lens (3) 1
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Lens (2) 5
Ligue 1 | 5e journée
sam 27/08/2022
Lens (3) 2
Rennes 1
Ligue 1 | 4e journée
sam 20/08/2022
Monaco 1
Lens (2) 4
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Lens (7) 0
Ligue 1 | 2e journée
dim 07/08/2022
Lens (5) 3
Brest 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Lens (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Lens (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Lens (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Rodez 0
Lens (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 08/07/2022
Lens (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 02/07/2022
Lens (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Valentin Belon FRA GAR 26 1.80m 77 -
Wuilker Fariñez VEN GAR 23 1.80m 77 1
Jean-Louis Leca FRA GAR 36 1.80m 75 16
Valentino Lesieur FRA GAR 18 - - 30
Yannick Pandor FRA GAR 20 - - 40
Jonathan Clauss FRA DEF 29 1.85m 67 11
Jonathan Gradit FRA DEF 28 1.80m 77 24
Massadio Haïdara MLI DEF 28 1.79m 75 21
Oumar Kamara FRA DEF 17 - - -
Deiver Machado COL DEF 28 1.72m 70 3
Facundo Medina ARG DEF 22 1.81m 76 14
Cheikh Cory Sene SEN DEF 20 1.96m - -
Christopher Maurice Wooh FRA DEF 20 - - 5
Charles Boli FRA MIL 23 1.75m 65 27
Yannick Cahuzac FRA MIL 36 1.78m 72 18
Mamadou Camara SEN MIL 18 1.85m - 36
Kevin Danso AUT MIL 23 1.90m 89 4
Cheick Doucouré MLI MIL 21 1.80m 73 28
Seko Fofana CIV MIL 26 1.84m 74 8
Przemyslaw Frankowski POL MIL 26 1.75m 68 29
Gaël Kakuta RDC MIL 30 1.73m 72 10
Adrien Louveau FRA MIL 21 - - -
David Pereira Da Costa POR MIL 20 1.68m 64 20
Jonathan Varane FRA MIL 20 - - -
Ignatius Ganago CAM ATT 22 1.79m 82 9
Corentin Jean FRA ATT 26 1.70m 65 25
Arnaud Kalimuendo FRA ATT 19 1.78m 63 15
Jules Keita GUI ATT 23 1.68m - -
Wesley Saïd FRA ATT 26 1.71m 65 22
Florian Sotoca FRA ATT 30 1.87m 79 7
Mohamed Cissé FRA INC 20 1.71m - 33
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
Évolution du classement