Logo de Le Havre

Le Havre

Le Havre Athletic Club Football

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1872
  • Président : Vincent Volpe
  • Entraîneur : Paul LE GUEN

Stade

  • Nom : Stade Océane
  • Capacité : 25181 places
  • Adresse : Boulevard de Leningrad
    76600 Le Havre
  • Téléphone : 08 10 76 20 00
Palmarès
  • Challenge des champions 1
    1959
  • Coupe 1
    1959
  • D2 5
    19381959198519912008
  • Gambardella 1
    1989
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    2002
matchs de Le Havre en Ligue 2
matchs de Le Havre en Coupe de France
sam 14/05/2022
Le Havre (8) 1
Ligue 2 | 38e journée
sam 07/05/2022
Le Havre (8) 1
Ligue 2 | 37e journée
sam 30/04/2022
Le Havre (7) 1
Ligue 2 | 36e journée
ven 22/04/2022
Le Havre (6) 0
Ligue 2 | 35e journée
mar 19/04/2022
Amiens 0
Le Havre (6) 2
Ligue 2 | 34e journée
sam 16/04/2022
Le Havre (6) 1
Ligue 2 | 33e journée
sam 09/04/2022
Le Havre (7) 2
Ligue 2 | 32e journée
sam 02/04/2022
Pau 2
Le Havre (10) 1
Ligue 2 | 31e journée
sam 19/03/2022
Le Havre (6) 2
Caen 4
Ligue 2 | 30e journée
mar 15/03/2022
Dijon 2
Le Havre (6) 0
Ligue 2 | 29e journée
sam 12/03/2022
Le Havre (6) 0
Nîmes 1
Ligue 2 | 28e journée
sam 05/03/2022
Le Havre (6) 2
Ligue 2 | 27e journée
sam 26/02/2022
Le Havre (6) 1
Nancy 0
Ligue 2 | 26e journée
lun 21/02/2022
Le Havre (7) 0
Ligue 2 | 25e journée
lun 14/02/2022
Le Havre (6) 2
Ligue 2 | 24e journée
sam 05/02/2022
Niort 0
Le Havre (6) 0
Ligue 2 | 23e journée
sam 22/01/2022
Le Havre (6) 0
Rodez 0
Ligue 2 | 22e journée
lun 17/01/2022
Le Havre (7) 2
Ligue 2 | 21e journée
sam 08/01/2022
Le Havre (6) 0
Ligue 2 | 20e journée
mar 21/12/2021
Le Havre (6) 3
Ligue 2 | 19e journée
sam 11/12/2021
Le Havre (6) 0
Ligue 2 | 18e journée
ven 03/12/2021
Le Havre (6) 2
Ligue 2 | 17e journée
dim 28/11/2021
Le Havre (1) 0
Coupe de France | 8e tour
sam 20/11/2021
Le Havre (6) 1
Amiens 1
Ligue 2 | 16e journée
sam 13/11/2021
Le Havre (1) 2
Coupe de France | 7e tour
sam 06/11/2021
Le Havre (5) 0
Ligue 2 | 15e journée
sam 30/10/2021
Le Havre (5) 0
Ligue 2 | 14e journée
sam 23/10/2021
Le Havre (4) 1
Pau 0
Ligue 2 | 13e journée
sam 16/10/2021
Caen 2
Le Havre (4) 2
Ligue 2 | 12e journée
sam 02/10/2021
Le Havre (4) 2
Dijon 0
Ligue 2 | 11e journée
ven 24/09/2021
Nîmes 0
Le Havre (5) 1
Ligue 2 | 10e journée
mar 21/09/2021
Le Havre (7) 1
Ligue 2 | 9e journée
sam 18/09/2021
Nancy 1
Le Havre (10) 1
Ligue 2 | 8e journée
lun 13/09/2021
Le Havre (10) 1
Ligue 2 | 7e journée
sam 28/08/2021
Le Havre (9) 0
Ligue 2 | 6e journée
sam 21/08/2021
Le Havre (8) 2
Niort 1
Ligue 2 | 5e journée
sam 14/08/2021
Rodez 0
Le Havre (10) 0
Ligue 2 | 4e journée
sam 07/08/2021
Le Havre (10) 1
Ligue 2 | 3e journée
sam 31/07/2021
Le Havre (6) 2
Ligue 2 | 2e journée
sam 24/07/2021
Le Havre (12) 0
Ligue 2 | 1re journée
sam 17/07/2021
Lens 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 10/07/2021
Rennes 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yahia Fofana FRA GAR 21 1.94m 89 30
Mathieu Gorgelin FRA GAR 31 1.87m 83 1
Mohamed Koné ZZZ GAR - - - 16
Thierno Baldé FRA DEF 19 - - 4
Ayman Ben Mohamed TUN DEF 26 1.75m - 12
Pierre Gibaud FRA DEF 33 1.84m 69 27
Fernand Mayembo CON DEF 25 1.84m 86 5
Arouna Sangante SEN DEF 19 - - 38
Souleymane Isaak Touré FRA DEF 18 1.90m - 6
Abdelwahed Wahib MAR DEF 21 - - 2
Himad Abdelli FRA MIL 21 - - 8
Abdoullah Ba FRA MIL 18 - - 15
Alexandre Bonnet FRA MIL 34 1.73m 65 17
Jean-Pascal Fontaine FRA MIL 32 1.77m 73 7
Victor Lekhal ALG MIL 27 1.00m 72 22
Elies Mahmoud FRA MIL 20 1.76m 65 28
Nolan Mbemba FRA MIL 26 1.81m 72 18
Amir Richardson FRA MIL 19 - - 24
Aristide Wam CAM MIL 19 - - -
Nabil Alioui FRA ATT 22 1.75m 64 10
Pape Ibnou Ba SEN ATT 28 1.77m 77 25
Khalid Boutaïb MAR ATT 34 1.90m 80 9
Josué Casimir FRA ATT 19 - - 23
Quentin Cornette FRA ATT 27 1.72m 74 11
Ylan Gomes FRA ATT 19 - - 21
Jamal Thiaré SEN ATT 28 1.81m 68 14
Statistiques
  • Buts marqués 24
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 35
  • Cartons rouges 3
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • 8 Victoires
  • 11 Nuls
  • 5 Défaites
  • 4 Victoires
  • 5 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 6 Nuls
  • 1 Défaite
  • 24 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 13 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés