Logo de France

France

Infos

Palmarès
  • Coupe du Monde 2
    19982018
  • Coupe des Confédérations 2
    20012003
  • Championnat d'Europe 2
    19842000
  • Ligue des nations 1
    2021
  • Jeux Olympiques 1
    1984
  • Championnat d'Europe Espoirs 1
    1988
matchs de la France en Jeux Olympiques Hommes
matchs de la France en Qualif. CM Europe
matchs de la France à la Ligue des nations A
matchs de la France à la Coupe du monde
matchs de la France en Qualif. Euro
sam 10/12/2022
Coupe du monde | Quarts de finale
ven 24/03/2023
Qualif. Euro | 1re journée
lun 27/03/2023
Qualif. Euro | 2e journée
ven 16/06/2023
Qualif. Euro | 3e journée
lun 19/06/2023
Qualif. Euro | 4e journée
dim 04/12/2022
France (2) 3
Coupe du monde | Huitièmes de finale
mer 30/11/2022
France (1) 0
Coupe du monde | 3e journée
sam 26/11/2022
France (1) 2
Coupe du monde | 2e journée
mar 22/11/2022
France (1) 4
Coupe du monde | 1re journée
dim 25/09/2022
France (3) 0
Ligue des nations A | 6e journée
jeu 22/09/2022
France (3) 2
Ligue des nations A | 5e journée
lun 13/06/2022
France (4) 0
Ligue des nations A | 4e journée
ven 10/06/2022
France (4) 1
Ligue des nations A | 3e journée
lun 06/06/2022
France (3) 1
Ligue des nations A | 2e journée
ven 03/06/2022
France (3) 1
Ligue des nations A | 1re journée
mar 29/03/2022
France (1) 5
Matches amicaux A | 29/03/2022
ven 25/03/2022
France (1) 2
Matches amicaux A | 25/03/2022
mar 16/11/2021
France (1) 2
Qualif. CM Europe | 10e journée
sam 13/11/2021
France (1) 8
Qualif. CM Europe | 9e journée
dim 10/10/2021
France (1) 2
Ligue des nations A | Finale
jeu 07/10/2021
France (1) 3
Ligue des nations A | Demi-finales
mar 07/09/2021
France (1) 2
Qualif. CM Europe | 6e journée
sam 04/09/2021
France (1) 1
Qualif. CM Europe | 5e journée
mer 01/09/2021
France (1) 1
Qualif. CM Europe | 4e journée
mer 28/07/2021
France (3) 0
Japon 4
Jeux Olympiques Hommes | 3e journée
dim 25/07/2021
France (3) 4
Jeux Olympiques Hommes | 2e journée
jeu 22/07/2021
France (3) 1
Jeux Olympiques Hommes | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Benoît Costil FRA GAR 33 1.87m 88 -
Hugo Lloris FRA GAR 34 1.88m 82 -
Mike Maignan FRA GAR 25 1.90m 80 -
Steve Mandanda FRA GAR 36 1.85m 82 -
Ruben Aguilar FRA DEF 28 1.72m 70 -
Lucas Digne FRA DEF 27 1.78m 74 -
Léo Dubois FRA DEF 26 1.78m 65 -
Lucas Hernandez FRA DEF 25 1.84m 76 -
Presnel Kimpembe FRA DEF 25 1.83m 67 -
Layvin Kurzawa FRA DEF 28 1.82m 74 -
Clément Lenglet FRA DEF 25 1.87m 81 -
Benjamin Mendy FRA DEF 26 1.85m 85 -
Ferland Mendy FRA DEF 25 1.78m 73 -
Benjamin Pavard FRA DEF 25 1.86m 76 -
Djibril Sidibé FRA DEF 28 1.82m 71 -
Samuel Umtiti FRA DEF 27 1.82m 75 -
Dayot Upamecano FRA DEF 22 1.85m 79 -
Raphaël Varane FRA DEF 28 1.91m 81 -
Kurt Zouma FRA DEF 26 1.90m 85 -
Kingsley Coman FRA MIL 24 1.78m 71 -
Nabil Fekir FRA MIL 27 1.73m 72 -
N'Golo Kanté FRA MIL 30 1.68m 68 -
Thomas Lemar FRA MIL 25 1.70m 58 -
Blaise Matuidi FRA MIL 34 1.75m 70 -
Tanguy Ndombele FRA MIL 24 1.81m 76 -
Steven Nzonzi FRA MIL 32 1.96m 75 -
Paul Pogba FRA MIL 28 1.91m 84 -
Adrien Rabiot FRA MIL 26 1.88m 71 -
Moussa Sissoko FRA MIL 31 1.87m 83 -
Corentin Tolisso FRA MIL 26 1.81m 78 -
Wissam Ben Yedder FRA ATT 30 1.70m 68 -
Ousmane Dembélé FRA ATT 24 1.78m 67 -
Olivier Giroud FRA ATT 34 1.92m 88 -
Antoine Griezmann FRA ATT 30 1.75m 71 -
Anthony Martial FRA ATT 25 1.84m 78 -
Kylian Mbappé FRA ATT 22 1.78m 73 -
Alassane Plea FRA ATT 28 1.80m 68 -
Marcus Thuram FRA ATT 23 1.89m 79 -