Logo de Brest

Brest

Stade Brestois 29

Infos

Stade

  • Nom : Francis-Le Blé
  • Capacité : 15051 places
  • Adresse : 26 route de Quimper
    29200 Brest
  • Téléphone : 02 98 02 20 30
Palmarès
  • D2 1
    1981
  • Gambardella 1
    1990
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 1
    1990
matchs de Brest en Ligue 1
dim 09/10/2022
Ligue 1 | 10e journée
dim 16/10/2022
Ligue 1 | 11e journée
dim 23/10/2022
Ligue 1 | 12e journée
dim 30/10/2022
Ligue 1 | 13e journée
dim 06/11/2022
Ligue 1 | 14e journée
dim 13/11/2022
Ligue 1 | 15e journée
mer 28/12/2022
Ligue 1 | 16e journée
dim 01/01/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 11/01/2023
Ligue 1 | 18e journée
dim 15/01/2023
Ligue 1 | 19e journée
dim 29/01/2023
Ligue 1 | 20e journée
mer 01/02/2023
Ligue 1 | 21e journée
dim 05/02/2023
Ligue 1 | 22e journée
dim 12/02/2023
Ligue 1 | 23e journée
dim 19/02/2023
Ligue 1 | 24e journée
dim 26/02/2023
Ligue 1 | 25e journée
dim 05/03/2023
Ligue 1 | 26e journée
dim 12/03/2023
Ligue 1 | 27e journée
dim 19/03/2023
Ligue 1 | 28e journée
dim 02/04/2023
Ligue 1 | 29e journée
dim 09/04/2023
Ligue 1 | 30e journée
dim 16/04/2023
Ligue 1 | 31e journée
dim 23/04/2023
Ligue 1 | 32e journée
dim 30/04/2023
Ligue 1 | 33e journée
dim 07/05/2023
Ligue 1 | 34e journée
dim 14/05/2023
Ligue 1 | 35e journée
dim 21/05/2023
Ligue 1 | 36e journée
sam 27/05/2023
Ligue 1 | 37e journée
sam 03/06/2023
Ligue 1 | 38e journée
dim 02/10/2022
Brest (18) 1
Ligue 1 | 9e journée
dim 18/09/2022
Brest (19) 0
Ligue 1 | 8e journée
sam 10/09/2022
Brest (18) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 04/09/2022
Brest (17) 1
Ligue 1 | 6e journée
mer 31/08/2022
Rennes 3
Brest (17) 1
Ligue 1 | 5e journée
dim 28/08/2022
Brest (14) 0
Ligue 1 | 4e journée
dim 21/08/2022
Angers 1
Brest (8) 3
Ligue 1 | 3e journée
dim 14/08/2022
Brest (14) 1
Ligue 1 | 2e journée
dim 07/08/2022
Lens 3
Brest (14) 2
Ligue 1 | 1re journée
sam 30/07/2022
Brest (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Brest (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 20/07/2022
Angers 0
Brest (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Brest (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 09/07/2022
Brest (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Marco Bizot HOL GAR 30 1.84m 85 40
Sébastien Cibois FRA GAR 23 1.92m 83 16
Grégoire Coudert FRA GAR 22 1.88m - 30
Gautier Larsonneur FRA GAR 24 1.81m 70 1
Dénys Bain FRA DEF 28 1.81m 74 17
Lilian Brassier FRA DEF 21 1.84m 78 3
Brendan Chardonnet FRA DEF 26 1.81m 74 5
Jean-Kevin Duverne FRA DEF 24 1.84m 71 2
Julien Faussurier FRA DEF 34 1.73m 70 22
Christophe Hérelle FRA DEF 29 1.88m 75 23
Ronaël Pierre-Gabriel FRA DEF 23 1.77m 76 18
Noé Sow FRA DEF 22 1.80m - -
Jere Uronen FIN DEF 27 1.77m 69 20
Lucien Agoumé FRA MIL 19 1.85m 77 10
Haris Belkebla ALG MIL 27 1.77m 68 7
Killian Benvindo FRA MIL 20 - - -
Romain Faivre FRA MIL 23 1.80m 73 21
Paul Lasne FRA MIL 32 1.86m 77 8
Hugo Magnetti FRA MIL 23 1.80m 75 27
Hianga'a Mbock FRA MIL 21 1.86m 82 28
Youssouph Mamadou Badji SEN ATT 19 1.92m - 29
Axel Camblan FRA ATT 18 - - 34
Irvin Cardona FRA ATT 24 1.85m 76 14
Romain Del Castillo FRA ATT 25 1.72m 65 25
Franck Honorat FRA ATT 25 1.80m 70 9
Jérémy Le Douaron FRA ATT 23 1.89m 78 26
Steve Mounié BEN ATT 27 1.90m 83 15
Rafiki Saïd COM ATT 21 1.78m 73 19
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
Évolution du classement