Logo de Bologne

Bologne

Bologna 1909 Football Club

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1909
  • Président : Joey Saputo
  • Entraîneur : Sinisa MIHAJLOVIC

Stade

  • Nom : Renato Dall'Ara
  • Capacité : 38279 places
  • Adresse : via Andrea Costa 174
    40134 Bologne
  • Téléphone : 051.61.42.215
Palmarès
  • Championnat 7
    1925192919361937193919411964
  • Coupe 2
    19701974
matchs de Bologne en Coupe d'Italie
matchs de Bologne en Championnat d'Italie
dim 03/03/2024
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 10/03/2024
Championnat d'Italie | 28e journée
dim 17/03/2024
Championnat d'Italie | 29e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 07/04/2024
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Italie | 38e journée
ven 23/02/2024
Bologne (4) 2
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 18/02/2024
Bologne (5) 2
Championnat d'Italie | 25e journée
mer 14/02/2024
Bologne (5) 2
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 11/02/2024
Bologne (5) 4
Lecce 0
Championnat d'Italie | 24e journée
sam 03/02/2024
Bologne (6) 4
Championnat d'Italie | 23e journée
sam 27/01/2024
Bologne (8) 2
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 14/01/2024
Bologne (7) 1
Championnat d'Italie | 20e journée
mar 09/01/2024
Bologne (1) 0
Coupe d'Italie | Quarts de finale
ven 05/01/2024
Bologne (5) 1
Genoa 1
Championnat d'Italie | 19e journée
sam 30/12/2023
Bologne (5) 0
Championnat d'Italie | 18e journée
sam 23/12/2023
Bologne (4) 1
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 20/12/2023
Bologne (1) 2
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 17/12/2023
Bologne (4) 2
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 10/12/2023
Bologne (5) 2
Championnat d'Italie | 15e journée
dim 03/12/2023
Lecce 1
Bologne (7) 1
Championnat d'Italie | 14e journée
lun 27/11/2023
Bologne (6) 2
Torino 0
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 12/11/2023
Bologne (8) 1
Championnat d'Italie | 12e journée
ven 03/11/2023
Bologne (6) 1
Championnat d'Italie | 11e journée
mar 31/10/2023
Bologne (1) 2
Coupe d'Italie | 2e tour
sam 28/10/2023
Bologne (8) 1
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 22/10/2023
Bologne (8) 2
Championnat d'Italie | 9e journée
sam 07/10/2023
Bologne (11) 2
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 01/10/2023
Bologne (8) 3
Empoli 0
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 28/09/2023
Monza 0
Bologne (12) 0
Championnat d'Italie | 6e journée
dim 24/09/2023
Bologne (11) 0
Naples 0
Championnat d'Italie | 5e journée
lun 18/09/2023
Bologne (11) 0
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 02/09/2023
Bologne (9) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 27/08/2023
Bologne (14) 1
Championnat d'Italie | 2e journée
lun 21/08/2023
Bologne (16) 0
Championnat d'Italie | 1re journée
ven 11/08/2023
Bologne (1) 2
Cesena 0
Coupe d'Italie | 1er tour
ven 28/07/2023
Bologne (1) 2
Monaco 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Francesco Bardi ITA GAR 29 1.87m 84 22
Lukasz Skorupski POL GAR 30 1.87m 84 28
Wisdom Amey ITA DEF 16 - - 66
Ebenezer Annan ITA DEF 19 - - 77
Luis Binks ANG DEF 19 - - 2
Kevin Bonifazi ITA DEF 25 1.87m 70 4
Gabriele Corbo ITA DEF 21 1.86m - -
Lorenzo De Silvestri ITA DEF 33 1.85m 78 29
Mitchell Dijks HOL DEF 28 1.93m 90 35
Omar Khailoti ITA DEF 19 - - 68
Ibrahima Mbaye SEN DEF 26 1.87m 70 15
Gary Medel CHL DEF 34 1.72m 71 17
Adama Soumaoro FRA DEF 29 1.86m 93 5
Arthur Theate BEL DEF 21 - - -
Nicolas Dominguez ARG MIL 23 1.79m 73 8
Aaron Hickey ECO MIL 19 1.75m - 3
Kingsley Michael NGA MIL 22 1.76m - 16
Riccardo Orsolini ITA MIL 24 1.83m 73 7
Andreas Skov Olsen DAN MIL 21 1.87m 78 11
Roberto Soriano ITA MIL 30 1.82m 76 21
Mattias Svanberg SUE MIL 22 1.85m 75 32
Kacper Urbanski POL MIL 16 - - 82
Marko Arnautovic AUT ATT 32 1.92m 83 9
Musa Barrow GAM ATT 22 1.83m 77 99
Gianmarco Cangiano ITA ATT 19 - - 74
Diego Falcinelli ITA ATT 30 1.86m 75 -
Nicola Sansone ITA ATT 29 1.75m 63 10
Federico Santander PAR ATT 30 1.83m 86 19
Jerdy Schouten HOL ATT 24 1.85m - 30
Sydney Van Hooijdonk HOL ATT 21 - - 20
Emanuel Vignato ITA ATT 21 1.75m 70 55
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • Buts encaissés 4
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • 1 Victoire
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 1 But encaissé