Logo de Paris-SG

Paris-SG

Paris-Saint-Germain Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1970
  • Président : Nasser Al-Khelaifi
  • Entraîneur : LUIS ENRIQUE

Stade

  • Nom : Parc des Princes
  • Capacité : 48583 places
  • Adresse : 24, rue du Commandant-Guilbaud
    75016 Paris
  • Téléphone : 01.47.43.71.71
Palmarès
  • C2 1
    1996
  • Championnat 11
    19861994201320142015201620182019202020222023
  • Coupe 14
    19821983199319951998200420062010201520162017201820202021
  • Coupe de la Ligue 9
    199519982008201420152016201720182020
  • Trophée des champions 11
    19951998201320142015201620172018201920202022
  • D2 1
    1971
  • Gambardella 1
    1991
matchs du Paris-SG en Ligue 1
matchs du Paris-SG en Ligue des champions
sam 09/12/2023
Ligue 1 | 15e journée
mer 13/12/2023
Ligue des champions | 6e journée
dim 17/12/2023
Ligue 1 | 16e journée
mer 20/12/2023
Ligue 1 | 17e journée
mer 03/01/2024
Trophée des Champions | Trophée des Champions
dim 14/01/2024
Ligue 1 | 18e journée
dim 28/01/2024
Ligue 1 | 19e journée
dim 04/02/2024
Ligue 1 | 20e journée
dim 11/02/2024
Ligue 1 | 21e journée
dim 18/02/2024
Ligue 1 | 22e journée
dim 25/02/2024
Ligue 1 | 23e journée
dim 03/03/2024
Ligue 1 | 24e journée
dim 10/03/2024
Ligue 1 | 25e journée
dim 17/03/2024
Ligue 1 | 26e journée
dim 31/03/2024
Ligue 1 | 27e journée
dim 07/04/2024
Ligue 1 | 28e journée
dim 14/04/2024
Ligue 1 | 29e journée
dim 21/04/2024
Ligue 1 | 30e journée
dim 28/04/2024
Ligue 1 | 31e journée
ven 03/05/2024
Ligue 1 | 32e journée
sam 11/05/2024
Ligue 1 | 33e journée
sam 18/05/2024
Ligue 1 | 34e journée
dim 03/12/2023
Paris-SG (1) 2
Ligue 1 | 14e journée
mar 28/11/2023
Paris-SG (2) 1
Ligue des champions | 5e journée
ven 24/11/2023
Paris-SG (1) 5
Monaco 2
Ligue 1 | 13e journée
sam 11/11/2023
Reims 0
Paris-SG (1) 3
Ligue 1 | 12e journée
mar 07/11/2023
Paris-SG (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
ven 03/11/2023
Paris-SG (2) 3
Ligue 1 | 11e journée
dim 29/10/2023
Brest 2
Paris-SG (2) 3
Ligue 1 | 10e journée
mer 25/10/2023
Paris-SG (1) 3
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Paris-SG (3) 3
Ligue 1 | 9e journée
dim 08/10/2023
Rennes 1
Paris-SG (3) 3
Ligue 1 | 8e journée
mer 04/10/2023
Paris-SG (2) 1
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Paris-SG (5) 0
Ligue 1 | 7e journée
dim 24/09/2023
Paris-SG (3) 4
Ligue 1 | 6e journée
mar 19/09/2023
Paris-SG (1) 2
Ligue des champions | 1re journée
ven 15/09/2023
Paris-SG (5) 2
Nice 3
Ligue 1 | 5e journée
dim 03/09/2023
Lyon 1
Paris-SG (2) 4
Ligue 1 | 4e journée
sam 26/08/2023
Paris-SG (8) 3
Lens 1
Ligue 1 | 3e journée
sam 19/08/2023
Paris-SG (11) 1
Ligue 1 | 2e journée
sam 12/08/2023
Paris-SG (10) 0
Ligue 1 | 1re journée
jeu 03/08/2023
Paris-SG (1) 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 01/08/2023
Paris-SG (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 28/07/2023
Paris-SG (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mar 25/07/2023
Paris-SG (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
ven 21/07/2023
Paris-SG (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Donnarumma ITA GAR 22 1.96m 92 50
Denis Franchi ITA GAR 18 - - 40
Alexandre Letellier FRA GAR 30 1.91m 81 60
Keylor Navas CRI GAR 34 1.84m 78 1
Mathyas Randriamamy MAD GAR 18 - - -
Sergio Rico ESP GAR 28 1.95m 90 16
Teddy Alloh FRA DEF 19 - - 32
Juan Bernat ESP DEF 28 1.72m 67 14
El Chadaille Bitshiabu FRA DEF 16 - - 31
Colin Dagba FRA DEF 23 1.68m 62 17
Abdou Diallo SEN DEF 25 1.83m 72 22
Nehemiah Fernandez FRA DEF 16 - - -
Achraf Hakimi MAR DEF 22 1.77m 65 2
Thilo Kehrer ALL DEF 25 1.86m 73 24
Presnel Kimpembe FRA DEF 26 1.83m 67 3
Layvin Kurzawa FRA DEF 29 1.82m 74 20
Marquinhos BRE DEF 27 1.83m 79 5
Nuno Mendes POR DEF 19 1.83m 70 25
Sergio Ramos ESP DEF 35 1.83m 75 4
Nathan Bitumazala FRA MIL 18 - - 39
Angel Di Maria ARG MIL 33 1.78m 75 11
Eric Junior Dina Ebimbe FRA MIL 20 1.83m - 28
Julian Draxler ALL MIL 28 1.87m 72 23
Bandiougou Fadiga FRA MIL 20 - - 37
Ismaël Gharbi FRA MIL 17 - - 35
Idrissa Gueye SEN MIL 32 1.74m 66 27
Ander Herrera ESP MIL 32 1.82m 72 21
Anfane Ahamada M'Ze FRA MIL 19 - - -
Edouard Michut FRA MIL 18 1.78m - 38
Leandro Paredes ARG MIL 27 1.80m 75 8
Danilo Pereira POR MIL 30 1.87m 65 15
Rafinha BRE MIL 28 1.78m 68 12
Xavi Simons HOL MIL 18 - - 34
Marco Verratti ITA MIL 28 1.65m 60 6
Georginio Wijnaldum HOL MIL 30 1.72m 69 18
Alexandre Fressange FRA ATT 20 - - -
Mauro Icardi ARG ATT 28 1.81m 75 9
Kylian Mbappé FRA ATT 22 1.78m 73 7
Lionel Messi ARG ATT 34 1.69m 67 30
Neymar BRE ATT 29 1.75m 68 10
Samuel Noireau Dauriat FRA ATT 18 - - -
Sekou Yansané GUI ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 17
  • Buts encaissés 7
  • Matchs joués 8
  • Cartons jaunes 10
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 17 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
Évolution du classement