Logo de Juventus Turin

Juventus Turin

Juventus Football Club

Infos

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 9
    199519972002200320122013201520182020
  • Championnat 36
    190519261931193219331934193519501952195819601961196719721973197519771978198119821984198619951997199820022003201220132014201520162017201820192020
  • Coupe 14
    19381942195919601965197919831990199520152016201720182021
matchs de la Juventus Turin en Championnat d'Italie
matchs de la Juventus Turin en Ligue des champions
dim 02/10/2022
Championnat d'Italie | 8e journée
mer 05/10/2022
Ligue des champions | 3e journée
sam 08/10/2022
Championnat d'Italie | 9e journée
mar 11/10/2022
Ligue des champions | 4e journée
sam 15/10/2022
Championnat d'Italie | 10e journée
ven 21/10/2022
Championnat d'Italie | 11e journée
mar 25/10/2022
Ligue des champions | 5e journée
sam 29/10/2022
Championnat d'Italie | 12e journée
mer 02/11/2022
Ligue des champions | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Italie | 13e journée
jeu 10/11/2022
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
???
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 18/09/2022
Monza 1
Championnat d'Italie | 7e journée
mer 14/09/2022
Ligue des champions | 2e journée
dim 11/09/2022
Championnat d'Italie | 6e journée
mar 06/09/2022
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Italie | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Italie | 3e journée
lun 22/08/2022
Championnat d'Italie | 2e journée
lun 15/08/2022
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mattia Perin ITA GAR 28 1.88m 74 36
Carlo Pinsoglio ITA GAR 31 1.92m 80 23
Wojciech Szczesny POL GAR 31 1.95m 84 1
Leonardo Bonucci ITA DEF 34 1.90m 81 19
Giorgio Chiellini ITA DEF 37 1.86m 76 3
Danilo BRE DEF 30 1.84m 78 6
Matthijs De Ligt HOL DEF 22 1.88m 89 4
Mattia De Sciglio ITA DEF 28 1.81m 68 2
Luca Pellegrini ITA DEF 22 1.78m 72 17
Daniele Rugani ITA DEF 27 1.88m 77 24
Alex Sandro BRE DEF 30 1.76m 66 12
Arthur BRE MIL 25 1.71m 73 5
Rodrigo Bentancur URU MIL 24 1.87m 74 30
Federico Bernardeschi ITA MIL 27 1.83m 75 20
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 33 1.76m 66 11
Dejan Kulusevski SUE MIL 21 1.86m 75 44
Manuel Locatelli ITA MIL 23 1.86m 75 27
Weston McKennie USA MIL 23 1.85m 84 14
Fabio Miretti ITA MIL 18 - - 47
Hans Nicolussi Caviglia ITA MIL 21 1.80m - 41
Adrien Rabiot FRA MIL 26 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 30 1.75m 67 8
Matìas Soulé ITA MIL 18 - - -
Koni de Winter BEL MIL 19 - - 45
Federico Chiesa ITA ATT 23 1.75m 70 22
Paulo Dybala ARG ATT 27 1.80m 72 10
Kaio Jorge BRE ATT 19 1.76m 64 21
Moise Kean ITA ATT 21 1.83m 83 18
Alvaro Morata ESP ATT 28 1.87m 82 9
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 2
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 8
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 1 But encaissé