Carlos Tevez

Infos

  • Pays : Argentine
  • Age : 36 ans
  • Naissance : 05 février 1984
  • Lieu : Buenos Aires

Caractéristiques

  • Taille : 1m73
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro :

Club actuel

Boca Juniors
Stats
  • Matchs joués
  • Minutes jouées
  • Buts
  • Passes -
  • Cartons jaunes
  • Cartons rouges
Palmarès
Vainq. des Jeux Olympiques : 1 : 2004 (Argentine)
Cpe Intercontinentale : 1 : 2003 (Boca Juniors)
Vainq. du Mondial des Clubs : 1 : 2008 (Manchester United)
Vainq. de la C1 : 1 : 2008 (Manchester United)
Vainq. de la Copa Libertadores : 1 : 2003 (Boca Juniors)
Vainq. de la Copa Sudamericana : 1 : 2004 (Boca Juniors)
Meilleur buteur de la SC d'Italie : 1 : 2013 (Juventus Turin)
Champion d'Angleterre : 3 : 2008, 2009 (Manchester United), 2012 (Manchester City)
Champion d'Italie : 2 : 2014, 2015 (Juventus Turin)
Champion de Brésil : 1 : 2005 (Corinthians-SP)
Meilleur buteur du Championnat d'Angleterre : 1 : 2011 (Manchester City)
Vainq. de la Cpe d'Angleterre : 1 : 2011 (Manchester City)
Vainq. de la Cpe d'Italie : 1 : 2015 (Juventus Turin)
Vainq. du Tournoi d'ouverture : 2 : 2003, 2004 (Boca Juniors)
Vainq. de la Cpe de la Ligue : 1 : 2009 (Manchester United)
Vainq. du Charity Shield : 2 : 2008 (Manchester United), 2012 (Manchester City)
Final. de la Cpe des Confédérations : 1 : 2005 (Argentine)
Final. de la Copa America : 3 : 2007, 2004, 2015 (Argentine)
Final. de la SC d'Europe : 1 : 2008 (Manchester United)
Final. de la C1 : 2 : 2009 (Manchester United), 2015 (Juventus Turin)
Final. de la Copa Libertadores : 1 : 2018 (Boca Juniors)
Final. de la Cpe d'Angleterre : 1 : 2013 (Manchester City)
Carrière internationale
76 sélections
1ère sélection : (Buenos Aires) Argentine - Equateur : 1-0, le 30 mars 2004
Carrière
Saison Club Championnat C.Europe Sélection C.Nat C.Ligue
17/17 Shanghai Shenhua D1 16m 4b
16/17 Boca Juniors Nacional 11m 5b
16/16 Boca Juniors Nacional 11m 4b
15/15 Boca Juniors Nacional 12m 5b
14/15 Juventus Turin Série A 32m 20b C1 13m 7b 2m 0b
13/14 Juventus Turin Série A 34m 19b C1+C3 6+6m 0+1b 1m 0b
12/13 Manchester City D1 34m 11b C1 5m 0b 6m 5b 1m 0b
11/12 Manchester City D1 13m 4b C1 1m 0b 1m 0b
10/11 Manchester City D1 31m 21b C3 7m 0b 6m 3b
09/10 Manchester City D1 35m 22b 1m 0b 5m 5b
08/09 Manchester United D1 29m 5b C1 9m 2b 3m 2b 5m 6b
07/08 Manchester United D1 34m 14b C1 12m 4b
06/07 West Ham D1 26m 7b C3 2m 0b
06/06 Corinthians-SP D1 9m 5b
05/05 Corinthians-SP D1 29m 20b
04/05 Boca Juniors Zona 1 9m 2b
03/04 Boca Juniors Zona 1 23m 12b
02/03 Boca Juniors Zona 1 32m 10b
01/02 Boca Juniors Zona 1 11m 1b
TOTAL Ch. 431m 191b CE 61m 13b 0m 0b CN 19m 10b CL 12m 11b
Actualités
ARG Boca Juniors

Le retourné de Tévez en vidéo

Retrouvez en vidéo le superbe but inscrit par l'inusable Carlos Tévez...

ARG

Tevez conduit Boca à la victoire

L'international Carlos Tevez a inscrit le premier but de Boca Juniors face...

ARG

Boca Juniors renversant

Mené 1-0 à Santa Fé, Boca Juniors a renversé le score, vendredi (3-1),...

ARG Boca

Carlos Tevez annonce qu'il reste

L'attaquant de Boca Juniors Carlos Tevez a confirmé ce vendredi qu'il...