Juventus Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea Agnelli
  • Entraîneur : Maurizio SARRI

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 8
    19951997200220032012201320152018
  • Championnat 36
    190519261931193219331934193519501952195819601961196719721973197519771978198119821984198619951997199820022003201220132014201520162017201820192020
  • Coupe 13
    1938194219591960196519791983199019952015201620172018
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluigi Buffon ITA GAR 42 1.90m 83 77
Stefano Gori ITA GAR 24 1.85m 75 -
Carlo Pinsoglio ITA GAR 30 1.92m 72 31
Wojciech Szczesny POL GAR 30 1.95m 84 1
Giacomo Volpe ITA GAR 24 - - -
Tommaso Barbieri ITA DEF 18 - - -
Pietro Beruatto ITA DEF 21 - - -
Leonardo Bonucci ITA DEF 33 1.90m 81 19
Giorgio Chiellini ITA DEF 36 1.86m 76 3
Luca Coccolo ITA DEF 22 1.87m - 41
Danilo BRE DEF 29 1.84m 78 13
Matthijs De Ligt HOL DEF 21 1.88m 89 4
Mattia De Sciglio ITA DEF 27 1.81m 68 2
Merih Demiral TUR DEF 22 - - 28
Gianluca Frabotta ITA DEF 21 - - 47
Paolo Gozzi Iweru ITA DEF 19 - - -
Daniele Rugani ITA DEF 26 1.88m 77 24
Alex Sandro BRE DEF 29 1.76m 66 12
Wesley BRE DEF 20 1.77m - 32
Arthur BRE MIL 24 1.71m 73 8
Rodrigo Bentancur URU MIL 23 1.87m 74 30
Félix Correia POR MIL 19 1.78m - -
Douglas Costa BRE MIL 30 1.70m 63 11
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 32 1.76m 66 16
Ferdinando Del Sole ITA MIL 22 1.80m - -
Nicolo Fagioli ITA MIL 19 - - -
Grigoris Kastanos CHY MIL 22 1.76m 71 -
Sami Khedira ALL MIL 33 1.89m 81 6
Weston McKennie USA MIL 22 1.85m 84 2
Daouda Peeters BEL MIL 21 - - 43
Manolo Portanova ITA MIL 20 - - -
Adrien Rabiot FRA MIL 25 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 29 1.75m 67 8
Federico Bernardeschi ITA ATT 26 1.83m 75 33
Paulo Dybala ARG ATT 26 1.80m 72 10
Pablo Moreno ESP ATT 18 - - -
Marco Olivieri ITA ATT 21 1.77m - 35
Hamza Rafia FRA ATT - - - -
Cristiano Ronaldo POR ATT 35 1.84m 83 7
Giacomo Vrioni ITA ATT 21 - - 44
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 15
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 12 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 8 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 32 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés