Real Madrid Club de Futbol (Real Madrid)

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Real Madrid Club de Futbol
  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1902
  • Président : Florentino Perez
  • Entraîneur : Zinedine ZIDANE

Stade

  • Nom : Santiago Bernabeu
  • Capacité : 81044 places
  • Adresse : Avenida de Concha Espina 1 ES
    28036 Madrid
  • Téléphone : 34 913 984300
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196019982002
  • Mondial des Clubs 4
    2014201620172018
  • Super Coupe d'Europe 4
    2002201420162017
  • C1 13
    1956195719581959196019661998200020022014201620172018
  • C3 2
    19851986
  • Super Coupe 12
    194719881989199019931997200120032008201220172020
  • Championnat 33
    193219331954195519571958196119621963196419651967196819691972197519761978197919801986198719881989199019951997200120032007200820122017
  • Coupe 19
    1905190619071908191719341936194619471962197019741975198019821989199320112014
  • Coupe de la Ligue 1
    1985
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Diego Altube Suarez ESP GAR 19 - - -
Alphonse Areola FRA GAR 26 1.95m 94 1
Belman ESP GAR 21 - - -
Thibaut Courtois BEL GAR 27 1.94m 80 13
Daniel Carvajal ESP DEF 28 1.73m 73 2
Adrian De La Fuente ESP DEF 20 1.79m 78 -
Nacho Fernandez ESP DEF 30 1.80m 77 6
Francisco Garcia ESP DEF 20 1.67m 61 -
Miguel Gutiérrez ESP DEF 18 - - -
Javi Hernández ESP DEF 21 - - -
Marcelo BRE DEF 31 1.74m 73 12
Ferland Mendy FRA DEF 24 1.78m 73 23
Éder Militão BRE DEF 22 1.87m 79 3
Sergio Ramos ESP DEF 33 1.83m 75 4
Raphaël Varane FRA DEF 26 1.91m 81 5
Marco Asensio ESP MIL 24 1.82m 76 20
Carlos Henrique Casemiro BRE MIL 27 1.84m 80 14
Brahim Diaz ESP MIL 20 1.70m 59 21
Alvaro Fidalgo ESP MIL 22 1.75m - -
Franchu ARG MIL 21 1.72m 68 -
Isco ESP MIL 27 1.75m 74 22
Toni Kroos ALL MIL 30 1.82m 77 8
Luka Modric CRO MIL 34 1.72m 66 10
Jesus Reinier BRE MIL 18 1.84m 72 19
James Rodriguez COL MIL 28 1.78m 78 16
Federico Valverde URU MIL 21 1.81m 76 15
Lucas Vazquez ESP MIL 28 1.73m 68 17
Gareth Bale GAL ATT 30 1.83m 74 11
Karim Benzema FRA ATT 32 1.82m 74 9
Mariano Diaz RDO ATT 26 1.81m 75 24
Eden Hazard BEL ATT 29 1.72m 72 7
Luka Jovic SER ATT 22 1.81m 75 18
Rodrygo BRE ATT 19 1.71m 62 27
Vinicius Junior BRE ATT 19 1.76m 62 28
Statistiques
  • Buts marqués 40
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 14
  • Cartons jaunes 31
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • 10 Victoires
  • 4 Nuls
  • 0 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 37 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés