Passeur puis buteur, Sofiane Feghouli a permis à Galatasaray de s'imposer contre Rizespor et de reprendre la tête du Championnat. (G. van Keulen/VI Images/Presse Sports)

Turquie : Galatasaray garde la tête de la Süper Lig grâce à Sofiane Feghouli et Mbaye Diagne

Galatasaray, après sa victoire ce samedi grâce à deux buts dans les arrêts de jeu contre Rizespor (3-2), prend de l'avance en tête du Championnat turc.

En match avancé de la 32e journée de la Super Lig, Galatasaray s'est imposé ce samedi sur le fil face à Rizespor (3-2), et garde sa place de leader, prise, le week-end dernier, à Basaksehir. Si Sofiane Feghouli a rapidement ouvert le score (9e minute), le club stambouliote a ensuite couru après les deux buts de Rizespor.

Sur une passe de Feghouli, Mbaye Diagne, qui avait manqué un penalty à la 38e minute, a d'abord égalisé à la 90+1e minute avant d'offrir la victoire aux siens à la 90+6e minute. Galatasaray garde trois points d'avance sur son dauphin qui doit affronter, dimanche, Ankaragucu.