Turquie : Basaksehir en démonstration juste avant le PSG

À quatre jours d'affronter le PSG en Ligue des champions, le club d'Istanbul a surclassé Antalyaspor (5-1) lors de la 6e journée de Super Lig.

Les Turcs de Basaksehir se sont bien repris après leur défaite (2-0) en Ligue des champions sur la pelouse de Leipzig. Ce samedi, ils ont écrasé Antalyaspor sur le score de 5 buts à 1 notamment grâce à un triplé de leur milieu de terrain Edin Visca, ses trois premiers buts de la saison. L'international Bosnien (50 sélections pour 10 buts) a également raté un penalty.

L'ancien joueur de Caen Enzo Crivelli a également ouvert son compteur but de la saison en ajustant bien le gardien sur un magnifique service de Demba Ba (35e). Les joueurs d'Istanbul ont pu profiter de l'exclusion d'un joueur adverse (Amilton) juste avant la mi-temps pour dérouler et se rassurer... à quatre jours d'affronter le PSG en Ligue des champions. Ils demeurent tout de même 10e au classement.