Nsamé a signé un but puis une passe décisive. (Simon Stacpoole./ Presse Sports)

Suisse : les Young Boys Berne renversent le FC Bâle

Les Young Boys Berne ont renversé le FC Bâle ce samedi (2-1) avec une nouvelle grosse prestation de Jean-Pierre Nsamé.

Champions de Suisse depuis trois ans, les Young Boys Berne ont réagi en patron ce samedi, pour s'imposer contre le FC Bâle (2-1). Les joueurs de Seoane ont en effet concédé l'ouverture du score sur un penalty du Brésilien Arthur (22e), meilleur buteur du Championnat avec quatre réalisations.

Mais l'inévitable Jean-Pierre Nsamé a égalisé en partant dans le dos de la défense avant d'armer une frappe en déséquilibre (41e). Elia Meschack (RD Congo) a inscrit le but de la victoire après un beau slalom, sur un service de Nsamé (61e). Les Young Boys ont trois points d'avance sur Lugano.