Stefano Pioli (AC Milan), après la défaite contre l'Inter : « Oublier cette semaine »

Milan s'est lourdement incliné 3-0 dans le derby contre l'Inter lors de la 23e journée de Serie A. Le coach milanais Stefano Pioli veut passer très vite à autre chose.

Stefano Pioli (entraîneur de Milan, après la défaite contre l'Inter 0-3) : « Quand les résultats sont négatifs, ça veut dire que toute l'équipe a besoin de travailler plus dur. C'est sûr que c'est plus compliqué de débuter un match en encaissant un but au bout de cinq minutes. Tactiquement, le match est devenu compliqué parce qu'on a laissé leurs attaquants jouer dans les espaces, là où ils sont très dangereux. Cette semaine n'a pas été positive pour nous.

Sur le match d'aujourd'hui (ce dimanche), à part les 15 premières minutes, on a fait une bonne performance. On est déçu du résultat et de ne pas avoir été capable d'égaliser quand on en a eu l'occasion, alors qu'on le méritait. On doit oublier cette semaine et montrer qu'on peut mieux faire lors des prochains matches. »