- BORDEAUX SAINT ETIENNE - 25 EME JOURNEE LIGUE 1 - FOOT - LIGUE 1- STADE MATMUT ATLANTIQUE - BORDEAUX - SAISON 2015-2016 - (L'Equipe)

Sainté cartonne, Nantes ne perd plus, Reims et Bastia se donnent de l'air

Les Verts intraitables avec Bordeaux, Paris victorieux à Marseille, Lille et Rennes se neutralisent, onzième match sans défaite pour Nantes, Lyon sans pitié avec Angers, Bastia et Reims qui se donnent de l'air : retrouvez tous les résumés de la journée à la sauce FF.fr.

Marseille - PSG : 1-2

Après l'ouverture du score précoce d'Ibrahimovic, l'OM a ensuite fait jeu égal avec le PSG. Dominateurs sans jamais réussir à prendre l'avantage, les Olympiens se sont fait surprendre à vingt minutes de la fin par Di Maria (1-2). Le PSG est toujours invaincu. Lire ici.

Bordeaux - Saint-Étienne : 1-4

Emmené par ses joueurs offensifs, Saint-Étienne a corrigé Bordeaux (4-1) et signé sa deuxième victoire consécutive à l'extérieur. Les Verts, qui reviennent à hauteur de Nice (3e), sont de sérieux prétendants à une place sur le podium en fin de saison. Lire ici.

Lille - Rennes : 1-1

Inconstants pendant la plus grande partie de la rencontre, les Rennais sauvent un point à Pierre-Mauroy grâce à un penalty à la 89e minute. Le Losc peut s'en mordre les doigts. Lire ici.

Gazélec Ajaccio - Guingamp : 0-0

Guingamp, rapidement réduit à dix, a décroché un point (0-0) sur le terrain compliqué du Gazélec Ajaccio, au terme d'une rencontre médiocre. L'En Avant ne s'est toujours pas incliné en L1 cette année. Lire ici.

Caen - Reims : 0-2

Grâce à une victoire globalement maîtrisée à Caen (0-2), le Stade de Reims enchaîne un deuxième succès de rang, une première depuis août. Les voilà seizièmes. Caen stagne à la huitième place. Lire ici.

Lorient - Montpellier : 1-1

Sous la pluie du Moustoir, le FC Lorient et Montpellier ont fait match nul (1-1). Les deux équipes font du surplace au classement. Lire ici.

Bastia - Troyes : 2-0

Grâce à un doublé d'Ayité, Bastia, s'est imposé face à Troyes, qui a terminé la rencontre à neuf. Les Corses prennent leurs distances avec la zone de relégation. Lire ici.

Toulouse - Nantes : 0-0

Au terme d'une rencontre insipide, Toulouse et Nantes n'ont pu se départager dans un Stadium excédé. Le Téfécé est à six longueurs du premier non-relégable et Dominique Arribagé pourrait démissionner. Lire ici.

Angers - Lyon : 0-3

En s'imposant à Angers (3-0), rapidement réduit à dix, Lyon a décroché un deuxième succès consécutif avec notamment deux superbes buts signés Jallet et Ghezzal. L'OL revient à trois longueurs de Nice (3e). Lire ici.

Monaco - Nice : 1-0

Incroyables de passivité en deuxième période, les Aiglons offrent le derby à l'AS Monaco réduite à dix à la 48e minute (0-1). Bakayoko a permis aux hommes de Jardim de prendre les trois points. Lire ici.