Dziouba a signé un triplé. (A. Vaganov/Presse Sports)

Russie : un triplé de Dziouba porte le Zénith, le Spartak Moscou ne lâche pas

Le Zénith Saint-Pétersbourg a surclassé Oufa (6-0) ce samedi avec un triplé d'Artem Dziouba. Mais le Spartak Moscou ne lâche pas dans la course au fauteuil de leader.

Le Zénith est en tête du championnat de Russie après neuf journées, mais doit partager sa place de leader avec le Spartak Moscou, vainqueur sur le terrain du FC Tambov (2-0) sur un doublé du défenseur brésilien Ayrton Lucas.

Tenu en échec la semaine dernière par Oural (1-1), le Zénith Saint-Pétersbourg a réagi avec brio ce samedi en surclassant Oufa (6-0). Sardar Azmoun a signé un doublé (24e, 61e), dont une volée terrible pour ouvrir le score, mais son compère d'attaque Artem Dziouba a fait mieux avec un triplé (32e, 72e, 88e). Les deux hommes sont en tête du classement des buteurs (6 réalisations). Sutormine a marqué le dernier but (90e+2).