Sardar Azmoun a ouvert le score sur penalty. ?) ( Presse Sports

Russie : le Zénith bat le FC Sotchi

Le Zénith Saint-Pétersbourg a battu le FC Sotchi (2-0) dans le cadre de la deuxième journée du Championnat russe ce dimanche.

Le Zénith Saint-Pétersbourg a fait coup double ce dimanche sur la pelouse du FC Sotchi, avec la victoire (2-0) et la tête du Championnat. Le Zénith a ouvert le score sur un penalty transformé par Sardar Azmoun (30e) avant d'assurer son succès à la 88e minute grâce à Magomed Ozdoïev.

Les champions de Russie ont remporté leur deuxième victoire de la saison en autant de rencontres et mènent déjà la Premier League, à égalité de points avec le club d'Oural Iekaterinbourg, qui dispose cependant d'une meilleure différence de buts (+4 contre +3) après son facile succès à domicile face à l'Akhmat Grozny (3-0).

Dans les autres rencontres du jour, le Lokomotiv Moscou s'est imposé à domicile face au FC Tambov (2-1) avec notamment un but de l'attaquant portugais Eder. De son côté, le Dynamo Moscou s'est fait surprendre chez lui par le Rubin Kazan (0-1), qui a pourtant évolué à dix contre onze pendant près d'une heure. Dans les derniers instants de la rencontre, Kazan a arraché la victoire grâce à Beka Mikeltadze (90e+5).