Konstantin Kuchaev a marqué le premier but du CSKA. (T. Bode/ANP/Presse Sports)

Russie : le CSKA et le Zénith assurent

Leader du Championnat de Russie, le CSKA Moscou s'est imposé 2-0 ce dimanche face à Rostov. Son dauphin, le Zénith Saint-Petersbourg a également gagné contre Krasnodar (3-1).

La 14e journée du championnat de Russie n'a pas permis de faire bouger les positions en tête du classement. Le CSKA Moscou qui recevait le FC Rostov s'est imposé (2-0) grâce à Kuchaev (20e) et Chalov (74e).

Dauphin du CSKA, le Zénith Saint-Pétersbourg a dominé le FC Krasnodar (3-1) avec des buts de Kouzyaïev (64e), Dziouba (79e) et Sutormin (90e+3) alors que Berg avait ouvert la marque pour les visiteurs sur penalty dès la 16e minute.

Le CSKA et le Zénith sont repassés devant le Spartak qui avait fait un nul sur le terrain de Iekaterinbourg (2-2) samedi. À noter aussi la large victoire du Dynamo Moscou (5-1) dans le derby face au Lokomotiv et le succès du FC Khimki sur le Rubin Kazan (2-0).