Portugal : Benfica et le Sporting assurent la victoire

Le Benfica et le Sporting se sont imposés ce dimanche soir dans le cadre de la 3e journée du Championnat portugais. Ils gardent leur invincibilité.

Le Benfica a attendu le dernier quart d'heure de la rencontre qui l'opposait à Farense, promu cette saison en Première Division, pour prendre les devants et assurer sa victoire (3-2), ce dimanche soir. Un succèse acquis grâce à Haris Seferovic, entré en jeu à la 55e minute et auteur d'un doublé (79e et 87e). La réduction du score de Farense en fin de match n'a rien changé.

De son côté, le Sporting a enchaîné une deuxième victoire consécutive sur la pelouse de Portimonense (2-0). En seulement onze minutes, les hommes de Ruben Amorim ont scellé le match par l'intermédiaire de Mendes (4e) et Santos (11e).

Le Benfica Lisbonne profite de la défaite de Porto face à Maritimo ce samedi (2-3), pour prendre la tête du Championnat. Le Sporting, avec un match en moins, pointe à la 4e place.