Le Sparta a fait fort ce dimanche. (J. Putmans/Anp/Presse Sports)

Pays-Bas : le Sparta Rotterdam arrache le match nul contre Alkmaar après un match fou

Auteur de 4 buts en seconde période, le Sparta Rotterdam a arraché le mach nul (4-4) contre Alkmaar sur sa pelouse.

Le Sparta revient de loin. Le club de Rotterdam a trouvé les ressources nécessaires pour remonter un déficit de quatre buts contre Alkmaar ce dimanche (4-4). Des doublés d'Aboukhlal (9e et 19e) et De Wit (14e et 33e) avaient permis à l'AZ - qui a même manqué un penalty (40e) - de prendre le large. Mais Harroui (57e) et Abels (64e) ont redonné de l'espoir au Sparta après la pause. Et après l'expulsion du gardien adverse, Marco Bizot (85e), Thy sur penalty (88e) et Mijnans ont offert le nul à leur équipe. Fou.