Collen Warner, joueur du Toronto FC, était sur le terrain lorsque l'éclair a frappé. (Jeffrey Swinger/Press Sports).

MLS: une pause de 3h26

Les joueurs de la rencontre Dallas-Toronto ont dû patienter 3h26 dans les vestiaires avant de reprendre le match. La faute aux éclairs qui ont frappé la ville.

3h26. C'est la temps d'attente des joueurs du match de MLS Dallas-Toronto avant de pouvoir rejouer dans le Toyota Stadium de Frisco, une banlieue de Dallas, dimanche. A quelques minutes de la fin de la première mi-temps, un premier éclair a frappé la ville.

Par mesure de sécurité, l'arbitre a fait rentrer les joueurs dans les vestiaires sans attendre la fin du premier acte. Dehors, le temps ne s'améliore pas, et la reprise ne cesse d'être repoussée. Le match, qui avait commencé à 19h30, a repris vers minuit. Dallas a finalement battu Toronto (3-2).