Bradley Wright-Phillips a encore inscrit un doublé contre NYC. (David Butler II/Reuters)

MLS : Le derby de New York pour les Red Bulls

Les Red Bulls de New York ont encore infligé, dimanche, une lourde défaite à leurs rivaux du New York City FC (4-1).

Le score n'est pas aussi sévère qu'en mai dernier, où New York City avait perdu 7-0, mais les New York Red Bulls se sont une nouvelle fois baladés contre leur rivaux, dimanche, en MLS (victoire 4-1).

Les deux hommes forts de la rencontre sont Bradley Wright-Phillips, auteur d'un doublé (20e, 70e), et Sacha Kljestan, qui a délivré deux passes décisives et a marqué le but du 3-0 (40e, s.p.). Ronald Zubar a également scoré pour l'ancienne franchise de Thierry Henry.

Ney York City reste en tête de la conférence Est mais n'a plus que deux points d'avance sur ses adversaires du jour. Les hommes de Patrick Vieira n'ont pas réalisé une prestation à la hauteur de leur rang, mais on notera la belle frappe de Thomas McNamara (43e).