MLS : Atlanta et Josef Martinez sur leur nuage

La franchise géorgienne, leader de la Conférence Est, a encore gagné vendredi. Sur la pelouse d'Orlando, son buteur Josef Martinez a marqué pour le 12e match consécutif (1-0).

Atlanta a enchaîné une quatrième victoire d'affilée en MLS, la sixième toutes compétitions confondues, vendredi soir à Orlando (1-0). La franchise entraînée par Frank de Boer compte désormais trois longueurs d'avance sur Philadelphie, avec le même nombre de matches (27).

Josef Martinez, son attaquant vénézuélien, a inscrit le seul but de la rencontre en enroulant une frappe petit filet opposé (60e). Sa belle série continue puisque le joueur de 29 ans passé par le Torino a marqué désormais dans chacun des douze derniers matches de MLS auxquels il a participé.

Avec un total de 22 réalisations, il est le deuxième meilleur réalisateur du Championnat, derrière Carlos Vela (Los Angeles, 26 buts) et devant Zlatan Ibrahimovic (LA Galaxy, 20).