Ligue des Nations : les buts de Belgique-Islande (5-1) en vidéo

La Belgique a facilement disposé de l'Islande, mardi, dans le groupe A de la Ligue des Nations (2e journée). Grâce, notamment, à un joli doublé de Michy Batshuayi. Retrouvez tous les buts de la rencontre en vidéo.

En début de match (11e), l'Islande a ouvert le score en Belgique par l'intermédiaire de Holmbert Fridjonsson mais n'a pas dû y croire bien longtemps. Deux minutes plus tard, Axel Witsel égalisait, puis les Diables Rouges ont déroulé, s'imposant finalement largement (5-1). L'attaquant de Chelsea Michy Batshuayi s'est offert un joli doublé, dont une réalisation remarquable sur une Madjer parfaitement réalisée. Retrouvez en vidéo tous les buts de cette rencontre de la 2e journée de la Ligue des Nations (ligue A).