Ligue des champions : le réalisme de Serge Gnabry (Bayern Munich) face à l'Olympique Lyonnais

Alors que Lyon avait plutôt bien commencé la rencontre, l'attaquant allemand Serge Gnabry a marqué sur ses deux premières occasions. Un réalisme qui permet au Bayern Munich de se qualifier pour la finale de la Ligue des champions.

Trois tirs, deux buts : lors de la victoire du Bayern Munich face à l'OL mercredi soir (3-0), Serge Gnabry a été plutôt efficace. Alors que son équipe était en difficulté, l'attaquant allemand est parvenu à tromper Anthony Lopes à la 18e minute de jeu, avant de récidiver un quart d'heure plus tard.

Un doublé qui aura fait beaucoup de mal aux joueurs de Rudi Garcia, et qui a permis à Gnabry de s'inviter sur la troisième marche du podium des meilleurs buteurs de la compétition avec neuf réalisations, derrière Erling Haaland (10 buts) et son coéquipier Robert Lewandowski (15 buts), lui aussi buteur mercredi soir.