Thorgan Hazard a marqué le but égalisateur face au Danemark. (Presse Sports)

L'égalisation de Thorgan Hazard pour la Belgique face au Danemark à l'Euro en vidéo

Menés 1-0 par le Danemark, les Belges sont revenus au score grâce à un but de Thorgan Hazard à la conclusion d'un superbe mouvement entre Kevin De Bruyne et Romelo Lukaku.

Bien rentrés dans leur seconde période, les Belges ont égalisé face au Danemark grâce à un but de Thorgan Hazard (55e). Le frère d'Eden a été à la conclusion d'un magnifique mouvement entre Romelo Lukaku et Kevin De Bruyne.

Parfaitement lancé dans la profondeur, l'attaquant de l'Inter a éliminé deux Danois avant de servir Kevin De Bruyne. La star de Manchester City, de retour de blessure et rentrée dix minutes auparavant, a servi Hazard dans les six mètres qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.