Jamie Vardy (Leicester) sera absent face à Birmingham City, pour le 5e tour de la Coupe d'Angleterre. (J. Sibley/Reuters)

Coupe d'Angleterre : Jamie Vardy (Leicester) absent face à Birmingham City

Blessé à un mollet, Jamie Vardy sera absent pour la réception de Birmingham City, mercredi, dans le cadre du 5e tour de la Coupe d'Angleterre.

Coup dur pour Leicester. Brendan Rodgers, l'entraîneur des Foxes, a annoncé que son buteur Jamie Vardy (33 ans), meilleur buteur de Premier League (17 buts), serait absent mercredi face à Birmingham City, pour le 5e tour de la Coupe d'Angleterre : « Il ne sera pas disponible. Il progresse bien mais notre objectif sera Aston Villa (29e journée) lundi. »

Leicester (3e) n'a remporté que trois victoires en dix matches de Championnat depuis le dernier but de Vardy, lors d'une défaite face au champion sortant Manchester City (3-1), le 21 décembre.

Rodgers compte sur l'ensemble de son effectif pour remédier aux problèmes offensifs face à Birmingham (15e de Championship) : « La responsabilité incombe à tout le monde de marquer... Il ne fait aucun doute que nous devons mieux jouer. C'est l'occasion d'atteindre les quarts de finale. »