Fred au duel avec Enzo Pérez. (Silvia Izquierdo/Pool via Reuters)

Copa Libertadores : Fluminense et Fred accrochent River Plate

En ouverture de la phase de groupes de la Copa Libertadores, Fluminense et son buteur Fred ont fait match nul (1-1) avec le grand favori River Plate.

En ouverture de la phase de groupes de la Copa Libertadores, au stade Maracana, les Brésiliens de Fluminense ont décroché le match nul sur leur pelouse, grâce à un but de l'ancien Lyonnais de 37 ans Fred (66e), contre l'un des favoris de la compétition, les Argentins de River Plate et leur entraîneur Marcelo Gallardo.

Une performance pour les hommes de Roger Machado, de retour dans le tournoi continental après huit ans d'absence, et menés au score dès la treizième minute et un penalty de l'Argentin Gonzalo Montiel. Dans le même groupe, match nul également (1-1) dans le duel colombien Junior Barranquilla - Santa Fé.